Горячие Новости

Облако тегов

Ребров подтвердил участие его супруги в ДТП со смертельным исходом

Ребров подтвердил участие его супруги в ДТП со смертельным исходом

Сергей Ребров полностью подтвердил участие его супруги в произошедшей автокатастрофе со смертельным исходом. Так, его супруга Людмила Реброва на своем внедорожнике RANGE ROVER попала в автокатастрофу, в результате которой погибла женщина.

«За рулем джипа RANGE ROVER, которывй стал участником автокатастрофы со смертельным исходом, была жена украинского тренера и футболиста Сергея Реброва. Всего час назад данную информацию подтвердил сам Ребров по телефону телеканалу ТСН», - передает ТСН.ua.

Также на украинский телеканал попало видео, на котором запечатлены последствия произошедшей аварии недалеко от базы футбольного клуба Динамо, расположенной в Конча-Заспа. На кадрах данного видео хорошо видно повреждение RANGE ROVER жены Реброва, а также перевернутый автомобиль марки ВАЗ-2104. Недалеко от сотрудников ГАИ также находится и сам Сергей Ребров. Он прибыл на место происшествия практически сразу после аварии, - говорят эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также была подтверждена информация, согласно которой в произошедшем дорожном транспортном происшествии погибла женщина, которая на момент столкновения находилась на переднем пассажирском сидении автомобиля ВАЗ-2104 – жена водителя. Сам водитель ВАЗ-2104 на текущий момент находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Сотрудники правоохранительных органов на данный момент не предоставляют журналистам никакой официальной информации относительно обстоятельств данного происшествия, и не делают никаких предположений относительно виновников данной автокатастрофы, рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер» («СМИ о ДТП супруги Сергея Реброва с летальным исходом»), в прошедший четверг, 14 марта, примерно в 22:00 недалеко от базы футбольного клуба Динамо жена известного футболиста и тренера Сергея Реброва попала в автокатастрофу, в результате которой погиб один человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Adidas AG
Adidas AG
Acer Group
Acer Group
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Влад Кадони
Влад Кадони
27 мая
27 мая