Горячие Новости

Облако тегов

Ребров подтвердил участие его супруги в ДТП со смертельным исходом

Ребров подтвердил участие его супруги в ДТП со смертельным исходом

Сергей Ребров полностью подтвердил участие его супруги в произошедшей автокатастрофе со смертельным исходом. Так, его супруга Людмила Реброва на своем внедорожнике RANGE ROVER попала в автокатастрофу, в результате которой погибла женщина.

«За рулем джипа RANGE ROVER, которывй стал участником автокатастрофы со смертельным исходом, была жена украинского тренера и футболиста Сергея Реброва. Всего час назад данную информацию подтвердил сам Ребров по телефону телеканалу ТСН», - передает ТСН.ua.

Также на украинский телеканал попало видео, на котором запечатлены последствия произошедшей аварии недалеко от базы футбольного клуба Динамо, расположенной в Конча-Заспа. На кадрах данного видео хорошо видно повреждение RANGE ROVER жены Реброва, а также перевернутый автомобиль марки ВАЗ-2104. Недалеко от сотрудников ГАИ также находится и сам Сергей Ребров. Он прибыл на место происшествия практически сразу после аварии, - говорят эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также была подтверждена информация, согласно которой в произошедшем дорожном транспортном происшествии погибла женщина, которая на момент столкновения находилась на переднем пассажирском сидении автомобиля ВАЗ-2104 – жена водителя. Сам водитель ВАЗ-2104 на текущий момент находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Сотрудники правоохранительных органов на данный момент не предоставляют журналистам никакой официальной информации относительно обстоятельств данного происшествия, и не делают никаких предположений относительно виновников данной автокатастрофы, рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер» («СМИ о ДТП супруги Сергея Реброва с летальным исходом»), в прошедший четверг, 14 марта, примерно в 22:00 недалеко от базы футбольного клуба Динамо жена известного футболиста и тренера Сергея Реброва попала в автокатастрофу, в результате которой погиб один человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
17 октября
17 октября
19 февраля
19 февраля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич