Горячие Новости

Облако тегов

Погибшая в ДТП с участием жены Реброва была беременна

Погибшая в ДТП с участием жены Реброва была беременна

Как уже сообщалось ранее, вчера 14 марта 2013 года, поздним вечером около 22 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием элитного внедорожника и автомобиля ВАЗ. По некоторым данным за рулем джипа марки Range Rover находилась жена известного украинского футболиста Сергея Реброва. Она протаранила ВАЗовскую четверку так, что та оказалась вверх колесами.

Как стало известно позже, пассажирка легковушки скончалась от травм, к тому же она была в положении.

Журналисты раздела «Новости Украины» новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в столь трагическом инциденте, произошедшем на дороге между Киевом и поселком Конча-Заспа.

Последние подробности ужасной аварии, которая произошла вчера вечером на участке трассы, ведущей от Конча-Заспы к Киеву, оказались еще более ужасающими. Как стало известно девушка, которая погибла в результате этого ДТП, находилась на пятом месяце беременности. Со дня ее с мужем свадьбы прошел всего лишь месяц. Ей было 19 лет, а мужу 20. Он сейчас находится в больнице под присмотром медиков, которые сообщают о том, что состояние его стабильное. Наверное, речь идет о физических функциях человеческого организма. А вот о психологическом мы, пожалуй, писать не будем.

Напомним, что управляла внедорожником супруга Сергея Реброва – известного украинского футболиста, который также, узнав об аварии, примчался на то место, где она произошла.

Жена Реброва серьезно не пострадала в физическом плане, а вот какое у нее психологическое состояние, знал только Сергей.

Удар был такой силы, что ВАЗ-2104 перевернулся вверх дном. Дорога была довольно скользкая. На месте работала оперативно-следственная группа. Как передали некоторые средства массовой информации, предварительной версией случившегося было то, что девушка, находящаяся за рулем элитного внедорожника не справилась с управлением и допустила столкновение с другим транспортным средством. А результаты этой аварии уже известны.

Пассажирка, находящаяся на переднем сидении автомобиля ВАЗ от полученных травм скончалась. Для Range Rover удар пришелся справа впереди кузова.

Сергей, приехавший на место, был, естественно, угнетен, как и его супруга. О состоянии, оказавшегося в больнице отца погибшего семейства следует только догадаться.

Страшное происшествие настигает там, где его никогда не ждешь. Ведь темп нашего времени, порой заставляет двигаться по жизни, стремительно и не оглядываясь. Не дай Бог, чтобы такие случаи становились причинами жизненных остановок, после которых движение незачем уже будет возобновлять.

Такие события ломают судьбы не только пострадавших в них людей, но и виновников, по невнимательности, толи от каких-то других причин, совершивших такое.

Как бы там ни было, жизни уже не вернешь, а причиной этому мог послужить целый ряд обстоятельств, которые предстоит выяснить следствию.

Редакция «Биржевого лидера» выражает соболезнования всем, кто пострадал в результате этой страшной аварии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
6 июля
6 июля
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Карши
Кирения
Кирения