Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о ДТП супруги Сергея Реброва с летальным исходом

СМИ о ДТП супруги Сергея Реброва с летальным исходом

В средства массовой информации поступила информация, согласно которой жена известного футболиста Сергея Реброва попала в автокатастрофу. Как передают сотрудники правоохранительных органов, один человек погиб.

В прошедший четверг, 14 марта, примерно в 22:00 часов рядом с базой футбольного клуба Динамо жена известного тренера, а также футболиста Сергея Реброва попала в аварию, в результате которой погиб один человек.

По сообщениям СМИ, джип марки RANGE ROVER, за рулем которого была супруга футболиста, врезался в автомобиль марки Жигули. На данный момент сотрудники правоохранительных органов еще не распространили подробностей относительно данной аварии, а также неизвестно, кто является виновным в данном ДТП.

По словам сотрудников правоохранительных органов, от сильного удара Жигули опрокинулись, а внедорожник супруги Сергея Реброва стоял посредине дороги полностью разбитый.

Жена футболиста находилась на месте происшествия, она не пострадала. Также, на месте ДТП находится и сам Сергей Ребров, - говорят эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Согласно предварительной информации, в Жигулях от сильного столкновения двух машин погибла жена водителя, сидевшая на момент происшествия на переднем сидении пассажира. Сам водитель был немедленно доставлен в больницу, с серьезными травмами.

Как сообщают некоторые информационные агентства, внедорожник марки RANGE ROVER двигался от поселка Конча-Заспа вдоль Столичного шоссе по направлению Киева.

Также, по предварительной версии супруга Сергея Реброва не справилась с управлением автомобиля, вследствие чего выехала на встречную полосу. Удар внедорожника RANGE ROVER пришелся на правый передний угол, которым он протаранил двигающийся ему на встречу ВАЗ-2104.

В результате данного столкновения женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении, получила смертельные раны. Когда на место ДТП прибыли медики и извлекли пострадавшую из перевернутого автомобиля, она еле дышала, но спустя всего несколько минут скончалась.

Сотрудники «Скорой помощи» немедленно госпитализировали с крайне серьезными травмами водителя автомобиля ВАЗ-2104. Жена футболиста Реброва не пострадала, - констатируют эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Врач
Врач
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия