Горячие Новости

Облако тегов

Подросток на иномарке с номером ОДЕSSИТ сбил двух человек и раскурочил 3

Подросток на иномарке с номером ОДЕSSИТ сбил двух человек и раскурочил 3

От источника в областном Министерстве внутренних дел удалось узнать данные о водителе и пассажире дорогой иномарки, спровоцировавшей в Одессе ДТП с 2-мя пострадавшими. Автомобилем управлял Влад Авдеев – шестнадцатилетний курсант Одесского мореходного училища, - сообщают эксперты раздела “новости Украины” портала “Биржевой лидер” со ссылкой на издание “Комосомольская правда в Украине”.

На пассажирском сидении на момент аварии находился сын владельца авто – Дмитрий Синенко. Информацию о том, якобы водителем являлся сын депутата от ПР, не подтвердили. Его отец, предприниматель Андрей Синенко, в собственном блоге на автомобильном сайте “drive2.ru” утверждал, якобы приобрел “Peugeot RCZ Brownstone Limited”, у друзей одолжив денег. Хозяин окрестил ласково свой автомобиль – "моя шоколадка". Кстати, номерной знак "ОдеSSит" мужчине обошелся в три с половиной тысяч гривен; установил он в начале минувшего декабря.
 
Когда авто осталось последним в Украине, у друзей занял денег и купил, – написал мужчина. – Дорогу автомашина держит уверенно, четко слушается руля. А если на автотрассе кто-нибудь может обогнать, то в городе авто впереди всех.
 
Эдуард Матвийчук – губернатор области – известный постоянными инцидентами с "мажорами", сообщил, что за рулем автомобиля находился не сын депутата. – Депутатов у нас таких нет, – заметил он. – Автомашину увезли на штрафную площадку.
 
Впрочем, уйти от ответственности не получится, поскольку факт аварии был записан видеокамерами, находящиеся на АЗС, рядом с кафе. Выяснилось, что в итоге ДТП пострадали женщина и мужчина, которые получили травмы от удара отломавшегося куска парапета. Исходя из информации медиков, у женщины – перелом руки, у мужчины – грудной клетки.
 

Лихач пытался скрыться от ГАИ

 
Виновник масштабного ДТП в Одессе, шестнадцатилетний парень на огромной скорости пытался скрыться от нарядов Госавтоинспекции. Как рассказал один из свидетелей произошедшего двадцатидвухлетний Павел, автоводитель въехал в кафе в попытке уйти от преследования.
 
“Мы находились внутри в момент, когда услыхали жуткий треск, – сообщил посетитель. – Выскочили на улицу, а затем увидели, что автомобиль врезался в кафе и полностью раскурочен; рядом стояли уже 2 патрульные машины.
 
Молодой человек хотел скрыться от сотрудников милиции, поскольку на трассе он зацепил автомобиль.
 
Напомним, что в ночь на девятое марта в Одессе автоводитель иномарки “Peugeot”, двигаясь на высокой скорости, врезался в кафе "Тис", так как не вписался в поворот. Авария произошла на перекрестке улиц 25-й Чапаевской дивизии и Ицхака Рабина.
 
По информации очевидца, в автомобиле вначале находились три человека, однако одному из них удалось скрыться от милиции.
 

Зацепил одновременно четыре автомобиля

 
Как рассказывают очевидцы, водитель дорогой иномарки с номером "ОДЕSSИТ" врезался в автомашины “Mazda”, “Daewoo” и “Mitsubishi”, припаркованные рядом с кафе, после чего авто выбросило на ступени входа в караоке-кафе.
 
“Я увидел как карета скорой помощи увезла в реанимационное отделение двоих пострадавших, – заявляет посетитель кафе Владислав. – Сам виновник ДТП не пострадал, так как сработали подушки безопасности.
 
Изначально очевидцы утверждали, что за рулем солидного автомобиля был угонщик, скрывающийся от милиции, который не справился с управлением и не вписался в поворот. Но Владимир Шаблиенко – начальник в отделе по связям с общественностью областного Министерства внутренних дел сообщил, что автомобилем управлял шестнадцатилетний школьник, без разрешения взявший ключи у отца, чтобы по ночному городу прокатиться с приятелями.
 
Подросток ехал по улице, случайно зацепив встречную машину, затем испугался и хотел скрыться с места ДТП. Угонщик превысил скорость, а на повороте не сумел справиться с управлением, – заметил правоохранитель. – Машина выехала на тротуар, где сбил 2-ух пешеходов, после чего врезался в ограждение караоке-кафе, повредив еще 3 автомобиля.
 
Дежурный врач скорой медпомощи проинформировала, что дорожно-транспортное происшестивие случилось в итоге столкновения с препятствием, пострадавших доставили в Еврейскую, а также областную клинические больницы. До сих пор неясно, как отец отпустить мог ребенка на прогулку в ночное время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Ученый
Ученый
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2