Горячие Новости

Облако тегов

Странный PR: тренер Динамо (Киев) о запланированной драке для СМИ

Странный PR: тренер Динамо (Киев) о запланированной драке для СМИ

На тренировке второго состава киевского Динамо произошел неприятнейший инцидент. Подрались двое игроков этой команды. Произошло это на глазах журналистов, и было запечатлено на видео.

Драка – это всегда неприятное зрелище, но еще более неприятным эту ситуацию сделало то, что наставник бело-голубых Андрей Гусин в своих комментариях к случившемуся сказал, что знал о предстоящей драке и более того, инцидент был спланирован специально для средств массовой информации.

Сразу после свистка на поле завязалась драка. В потасовке участвовали два игрока команды: Франк Темиле и Дмитрий Коркишко. Первым ударил украинец, но и нигериец не остался в долгу. Драка началась так активно, что партнерам по команде буквально за ноги пришлось растаскивать футболистов. Закончилось все, слава Богу, без крови.

Комментируя случившиеся, журналисты отмечали тот факт, что тренер второго состава Андрей Гусин отреагировал на произошедшее действо довольно спокойно, по крайней мере, внешне так казалось, ну а после провел «воспитательную» работу с нарушителями дисциплины.

Все происходящее на поле было снято на видео. Там как раз находилась съемочная группа спортивного телеканала «Футбол». Оператору удалось запечатлеть весь процесс драки.

В разговоре с журналистами тренер киевлян, улыбаясь, сказал следующее: «Мы знали, что наша тренировка будет освещаться журналистами телеканала «Футбол». А поскольку этот спортивный канал давно не баловал нас своим вниманием, мы с ребятами договорились создать инцидент подобного рода, для того, чтобы подкинуть журналистам тему, о которой можно будет говорить. Вот и пришлось выдумать драку. С нашей стороны велся контроль за происходящим на поле и все прошло так, как и планировалось», - об этом написала Комсомольская правда в Украине.

В блогосфере этот инцидент вызвал бурное обсуждение, точнее в большинстве своем это критика произошедшего. Люди выражают свое недовольство тем, что футболисты вместо того, чтобы радовать своих поклонников красивыми, или просто даже хоть какими-нибудь голами, занимаются ерундой и создают себе еще более негативный образ.

Такой «странный PR для СМИ» искренне удивил не только футбольных фанатов киевского Динамо, но и всех кто увидел этот «концерт». Ведь футбол смотрят не только взрослые, а и дети, мало того, они играют в эту популярную во всем мире игру. Все их тренеры пытаются развить в них любовь к этому виду спорта и нацеливают на то, что главное в ней это забитые голы, командная игра и, конечно же, дружеское поведение на поле. А после просмотра такого ролика на YouTube о чем они могут подумать.

И вовсе уж непонятно о чем думал тренерский штаб киевлян, затевая такую авантюру. Хотя, конечно же, понятно о чем…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Электронная торговля
Электронная торговля
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Италия
Италия
Православие
Православие
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска