Горячие Новости

Облако тегов

Врачи Германии попробуют вернуть зрение Пабату

Врачи Германии попробуют вернуть зрение Пабату

Лучшие медики из Германии утверждают, что у пострадавшего Александру Пабату есть максимум шансов на будущее восстановить зрение в полной мере, но только в уцелевшем глазу. О подробностях рассказывают эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Главу фракции ГАК в Киевской раде Александру Пабату, который в начале месяца сильно пострадал физически из-за взрыва петарды в лицо, могут зрение восстановить. Именно такого рода прогнозы дают врачи из Германии, сообщает "Сегодня".

К настоящему моменту он находится на лечении в ФРГ, куда он был доставлен накануне (подр. «Травмированного депутата Киеврады Пабата вывезли на лечение за границу» и «Стали известны новые подробности о здоровье Александра Пабата»).

В Германии, где оказался Александр, он уже в себя приходил. Медики утверждают, что мозг совершенно не поврежден, также у него сохранились все рефлексы, температура уже достигла нормального уровня. Его шансы к выздоровлению в значительной мере возросли. Помимо этого врачи также придерживаются мнения, что у него есть все шансы восстановить зрение в будущем в уцелевшем глазу. Такое заявление прозвучало из уст источника в Киевской раде Украины.



Все верят и ждут скорейшего выздоровления Пабата 



Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Александр Пабат во время празднования в семейном узком запускал для своих маленьких детей фейерверк. Этим он хотел продемонстрировать им некий интересный фокус с пиротехникой. В тот момент, когда ракета начала гореть, он наклонился, чтобы посмотреть, что с ней происходит. Как раз в этот самый момент случился взрыв. Этот взрыв привел в результате к тому, что у Александра были раздроблены лицевые кости. Помимо всего прочего уже после госпитализации медики вынуждены были удалить ему один глаз (подр. «Состояние раненого депутата Киевсовета Александра Пабата крайне критическое»).

В то же самое время родственники и друзья, коллеги Александра Пабата продолжают рассчитывать на чудо. Александр – хороший, добрый паренек, и он совершенно не заслужил мук такого рода. Помимо всего прочего в издании «Сегодня»отмечается и тот факт, что к настоящему времени все в Киевском совете еще пребывают в ужасном шоке. По данным источника в секретариате городского совета Киева, в числе коллег Пабат имел со всеми приятные, ровные, рабочие отношения. Касалось это и представителей правящей партии, и членов оппозиционных фракций. Именно из-за этого, все сильно переживают за коллегу, желая ему скорейшего выздоровления. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Таможенный союз
Таможенный союз
Евромайдан
Евромайдан
Софа Ландвер
Софа Ландвер
27 июля
27 июня
22 июня
22 июня