Горячие Новости

Облако тегов

Состояние раненого депутата Киевсовета Александра Пабата крайне критическое

Состояние раненого депутата Киевсовета Александра Пабата крайне критическое
Опасность может подстерегать любого из нас на каждом шагу. Это неписанное правило верно для всех без исключения людей, будь-то рабочий, бизнесмен или политик. Данные слова отчетливо иллюстрирует ситуация с депутатом Киевсовета Александром Пабатом, жизнь которого оказалась под угрозой из-за нелепой случайности.
 
Подвела пиротехника
 
Сегодня стало известно о том, что депутат Киевсовета попал в реанимацию одной из столичных клиник после несчастного случая, имевшего место на прошедших выходных. В кругу семьи политик пытался запустить пиротехнические изделия дабы отпраздновать таким образом семейное торжество. Однако, одна из ракет полетела А. Пабату в лицо, в результате чего он получил тяжелейшие ранение и ожоги. В настоящее время он находится в реанимации Киевской областной больницы, где за его жизнь борются врачи. Обеспечением лечения коллеги озаботились некоторые депутаты Киевсовета, являющихся официальными миллионерами. Вместе с тем, по информации медиков, состояние больного крайне критическое. Врачам не удалось спасти один из глаз А. Пабата, кроме того, было проведено несколько сложных операций на голове. Тем не менее, по данным источника в больнице, которые приводит издание «Сегодня», к сегодняшнему вечеру состояние больного резко ухудшилось, у него поднялась температура, и пока ситуацию спасает то, что политик имеет крепкий организм, который помогает преодолеть кризис, тем не менее, врачи отмечают, что при такой степени тяжести травм, которые получил депутат, может произойти все, что угодно.
 
Вместе с тем, медики и депутаты, которые организовывают все необходимые мероприятия по лечению пострадавшего, отмечают, что транспортировать А. Пабата для лечения в одну из зарубежных клиник, в данный момент не представляется возможным из-за тяжести повреждений, что мешает транспортировке.
 
Коллеги А. Пабата, по словам депутата Киевсовета Виктора Гринюка, продолжают «надеяться на чудо». «Саша – добрый и хороший парень, и он не заслужил таких мук», - заявил упомянутый депутат. Как отмечает «Сегодня», в настоящее время все в Киевсовете пребывают в настоящем «шоке». По информации источника в секретариате городского совета, среди коллег А. Пабат имел со всеми ровные, рабочие отношения. Касалось это как представителей правящей партии, так и членов оппозиционных фракций. В связи с этим, все одинаково переживают за своего коллегу, и желают ему скорейшего выздоровления.
 
Молодой и перспективный
 
А. Пабат для рядовых граждан Украины известен прежде всего тем, что на последних выборах Президента страны, прошедших в 2010 году, он также выдвигал свою кандидатуру. Являясь лидером партии «Гражданский Актив Киева» и общественного движения «Народная Армия Спасения», А. Пабат с 28 лет активно занимается политикой с тех пор, как в 2002 году в первый раз был избран в Киевсовет.
 
Один из «секретов» головокружительной карьеры А. Пабата, который в том же 2002 году стал заместителем председателя Святошинской районной государственной администрации Киева, курирующим вопросы экономики, промышленности, предпринимательства и инвестиций, кроется в персоне его отца – Виктора Алексеевича, который занимал высокие посты еще с советских времен, а еще совсем недавно был заместителем руководителя Министерства аграрной политики Украины. Вместе с тем, аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» также напоминают о том, что А. Пабат был одним из активных участников событий 2004 года, названых в последствии «оранжевой революцией».
 
Впрочем, пиком его политической карьеры, безусловно, стало выдвижение А. Пабата Всеукраинским Форумом «Народной Армии Спасения», прошедшим 29 августа 2009 года кандидатом на пост Президента Украины.
 
Несмотря на это, и до сегодняшнего дня А. Пабат имел перспективы дальнейшего политического роста, ибо, как уточнили в Киевсовете, его кандидатура была наиболее реальной на вакантную должность руководителя Святошинской районной государственной администрации Киева после того, как увольнения за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий недавней непогоды в столице, с этой должности президентским указом был смещен Сергей Рюмшин.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
бункер
Бункер
6 марта
6 марта
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Беларусь
Республика Беларусь
4 февраля
4 февраля