Горячие Новости

Облако тегов

Травмированного депутата Киеврады Пабата вывезли на лечение за границу

Депутата Киевсовета Александра Пабата, который находился в реанимации в Киевской областной больнице, сегодня самолетом направили на лечение за границу – сообщила информационному агентству УНН народный депутат от партии УДАР Наталья Новак.

Как сообщает УНН, депутат УДАР-а также сообщила, что секретарь Киевсовета Галина Герега подтвердила, что она сама принимала участие в транспортировке депутата. «На самолете, якобы Пабата отправили на лечение за границу. К сожалению больше она ничего не сказала», – сообщила Н.Новак.

По ее словам, Герега обмолвилась о событиях вокруг А.Пабата во время переговоров с народными депутатами, требовавшими сегодня в Киевраде разрешить общественным активистам присутствовать на заседаниях столичных депутатов.

Как сообщалось, 2 февраля А.Пабат пытался запустить фейерверк в честь дня рождения сына, который семья праздновала на даче под Киевом. Пиротехника не сработала, А.Пабат наклонился проверить причину. В этот момент произошел взрыв, в результате которого депутату Киеврады раздробило кости лица и он попал в тяжелом состоянии в реанимацию Киевской областной больницы. Врачи сообщили, что им не удалось спасти один глаз политика. В последнее время Пабат находился в стабильно тяжелом состоянии.

Что случилось с депутатом партии УДАР

Осведомленные источники уже вчера заговорили о том, что Пабата с дня на день отправят для дальнейшего лечение за границу – об этом сообщил близкий к нему источник. «Состояние стабильно тяжелое. Но врачи говорят, что можно транспортировать. На днях его должны переправить за границу. Самолет уже ждет», – рассказал он. Состояние стабильно тяжелое, однако врачи отмечают, что его можно транспортировать в самолете. Самолет уже ждет», – сказал источник информагенства УНІАН. Также источник опроверг информацию, распространенную ранее в СМИ, о возможном удалении второго глаза у А.Пабата.

Глава фракции ГАК в Киевсовете Александр Пабат так и не пришел в сознание после несчастья, случившегося с использованием пиротехники. Кроме того, собеседник заявил, что второй глаз политика удалось спасти, и никто не собирается его удалять.

Медики и коллеги главы фракции ГАК в Киевсовете Александра Пабата сообщили, что его шансы на выздоровление увеличились.

Состояние критическое, Бабат может потерять еще и руку

Однако новость о том, что депутата таки отправили на лечение в Германию, так и не оправдалась. И хотя в течение дня 7 февраля медики и коллеги главы фракции Гражданский актив Киева в Киевсовете Александра Пабата сообщали, что его шансы на выздоровление увеличились, к вечеру стали поступать негативные новости о состоянии политика партии УДАР.

По данным источника в Киевсовете, депутата держат в медикаментозной коме, чтобы предотвратить нарушения в коре головного мозга. Как сообщают украинские информационные агентства и интернет-СМИ, кроме проблем с глазами, раздробленных костей лица и ожогов, Александр Пабат может еще и потерять руку. На данный момент, по неофициальной информации, депутата все-таки не могут перевезти в другую клинику, настолько критическим является состояние его здоровья. Как неофициально признали в вечерние часы медики, и другие источник, сейчас политик борется уже не столько за зрение или руку, а за саму жизнь, возле него постоянно дежурят медики, также всеми силами борющиеся за жизнь Александра Пабата, отца двоих сыновей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович