Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны новые подробности о здоровье Александра Пабата

Стали известны новые подробности о здоровье Александра Пабата

Новые данные о состоянии здоровья депутата Киеврады Александра Пабата не вызывают оптимизма. По мнению врачей, надеяться остается только на чудо. У Александра Пабата, который был травмирован во время использования пиротехники, начала повышаться температура.

По информации газеты «Сегодня» со ссылкой на источник в государственной больнице, где в отделении реанимации политравмы находится депутат, состояние их пациента ухудшилось.

Александру Пабату было сделано несколько операций на голове и лице. Он лишился обоих глаз. Повышается температура. То, что он до этих пор держится с подобного рода травмами, свидетельствует о крепком здоровье пациента, сообщает источник больницы

По словам депутата Киеврады Виктора Гринюка, сейчас остается надеяться только на чудо. «Саша не заслужил таких мук. Однако, нынче петарды такие, как снаряды, просто каленые», - сказал Гринюк.

Обеспечением Пабата всем необходимым для операции занимаются очень известные депутаты, которые являются официальными миллионерами. На вопрос, почему Александра Пабата не везут на лечение за границу, его соратники ответили, что даже при готовности предоставить пострадавшему депутату самолеты и другие виды транспорта, его нельзя транспортировать. А частные клиники могут только сделать анализы и брать деньги. Как правило, тяжелые случаи – это дело ургентных врачей. В Киеве всего пять реанимаций высокого уроаня, сообщил анонимно один из депутатов Рады.

Еще один соратник Александра Пабата, Александр Лойфенфельд рассказал, что он оказывал большую поддержку в благотворительных акциях, которые были связанны с различными конфессиями. Александр Лойфенфельд заявил, что сейчас все молятся за спасение жизни Пабата и его выздоровление.

Напоминаем, что ЧП с Александром Пабатом произошло из-за использования петард. Трагедия случилась прямо на глазах у семьи депутата за городом. На данный момент его близкие находятся в клинике и отказываются комментировать ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
6 января
6 января
17 января
17 января
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Европейский Союз
Европейский Союз