Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: у Евгении Тимошенко мысли о смерти матери

СМИ: у Евгении Тимошенко мысли о смерти матери

Дочь бывшего премьер-министра Украины Евгению Тимошенко не пустили сегодня к матери в харьковской больнице. «Меня не захотели пускать к ней, даже на одну минуту. Аргументировали это тем, что сегодня выходной день, и что никто ко мне выходить не будет, и даже начальник караула не вышел ко мне. У меня один вопрос – что с моей мамой? Рассказала Евгения Тимошенко журналистам сегодня возле ЦКБ 5, а также добавила, что уже составила запрос к главному врачу больницы Михаилу Афанасьеву, с требованием предоставить информацию о состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

О том, что сейчас происходит в харьковской больнице где содержится Юлия Тимошенко, а также каково состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины, попытались разобраться аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой Лидер".

Состояние здоровья Тимошенко в ужасном положении, или это очередная попытка вызвать скандал?

«По каким причинам моя мать была в бессознательном состоянии в пятницу, во время встречи с защитниками? Почему в столь плохом состоянии ей предъявлялись какие-либо обвинения? Я предполагаю, что следователи специально воспользовались ее болезненным состоянием, чтобы подсунуть ей какую-либо бумажку, которую она не то что не могла прочитать, она ее увидеть не могла из-за своего состояния», - рассказала Евгения Тимошенко.

Дочь экс-премьера также заметила в интервью, что у нее подготовлен запрос на имя Игоря Колпащикова, начальника Качановской колонии, в которой отбывает тюремный срок Юлия Тимошенко, с требованием предоставить на ознакомление все существующие записи следственных действий в отношении ее матери в пятницу днем, а также копию документов, переданных Юлией Тимошенко следователям.

Также, Евгения Тимошенко подчеркнула, что защитники интересов подсудимой даже не подозревают о том, какая информация присутствует в тех бумагах, потому как они были переданы без их присутствия.

Тимошенко выразила особую обеспокоенность в отношении текущего состояния здоровья ее матери, - «Я дозвонилась главному врачу больницы, но он как всегда ответил, что все в порядке. Без уточнения каких-либо деталей. Доверять подобным сведениям я никак не могу, до тех пор, пока сама лично не поговорю со своей матерью. От нее не было ни одного звонка, я не знаю, что с ней там сейчас происходит, и жива ли она вообще».

Также, Тимошенко сообщила, что сразу после того как она узнала о ужасном состоянии здоровья своей матери, она связалась врачами немецкой поликлиники «Шарите». Они пообещали вылететь в Харьков в самое ближайшее время. Их прилет ожидается 21-22 января, сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой Лидер".

Крайне тяжелое состояние Тимошенко


Как утверждает Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко, состояние здоровья бывшего премьер-министра крайне тяжелое.

«Она находилась в душевой комнате, когда я к ней зашел, когда я ее увидел, я подумал, что она уже умерла, настолько тяжелое было ее состояние. Она меня даже поначалу не узнавала. Я конечно не специалист, но даже мне понятно, что состояние ее очень критическое», рассказал журналистам Сергей Власенко.

Юлия Тимошенко, отбывающая с позапрошлого года 7-ми летний тюремный срок в тюрьме города Харькова за превышение должностных полномочий в подписании газового соглашения с Россией, уже в течение восьми месяцев находится на лечении в харьковской больнице. На прошедшей недели она объявила акцию гражданского неповиновения, а также выставила условия собственного содержания в больнице, где требовала убрать конвой и все видеокамеры из ее палаты.

В пятницу Киевский районный суд продолжил рассматривать другое уголовное дело, возбужденное против Юлии Тимошенко. Согласно второму делу, Тимошенко обвиняется в множестве финансовых махинациях во второй половине 90- годов. В т время она являлась главой крупнейшей на то время корпорации «Единые энергетические системы Украины».

На сегодняшний день Юлия Тимошенко еще ни разу не участвовала в судебных слушаниях по второму уголовному делу. Слушание суда постоянно переносится. Сергей Власенко не исключает, что в следующий раз Юлию Тимошенко попытаются доставить в зал суда силой, - констатировали аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой Лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Масленица
Масленица
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Пентхаус
курс фунта
Курс фунта: графики