Горячие Новости

Облако тегов

Блогосфера о десанте депутатов Верховной Рады в Харьков к Тимошенко

Блогосфера о десанте депутатов Верховной Рады в Харьков к Тимошенко

Более 10-ти народных оппозиционных депутатов вылетели сегодня из Киева в Харьков с главной целью: разобраться с конфликтом между Юлией Тимошенко и тюремщиками. Об этом сегодня рассказал оппозиционный депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец.

Что это за конфликт, который так взволновал нардепов, и что об этом говорят в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, разбирались аналитики разделов "новости Украины" и "новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер".

Блогеры о десанте нардепов и неповиновении Тимошенко

«Юлии Тимошенко крайне важно иметь влияние, которое, к слову, в тюрьме явно сведено к минимуму, это объясняет, почему она прибегла к таким отчаянным мерам. Надо быть честными. Уже во время самого ареста и дальнейшего суда уровень поддержки Тимошенко был очень мал. Все, интрига уже завершена, а постоянно ее поддерживать никто не будет», - пишет один из пользователей социальной сети Одноклассники.

Еще один комментарий по данному вопросу был написан пользователем соцсети ВКонтакте, - «Вся эта суматоха вокруг заключенной Тимошенко лишь мера настоящего отчаяния, не более. Каждой женщине, которая бы находилась в подобном положении, и при таком строгом надзоре.., а тут еще и человек за которым половина электората. Она человек сильной воли, потому и протестует постоянно».

В одном пользователи социальных сетей правы – все эти протесты лишь от сильного отчаяния Юлии Тимошенко, не более. Но скоро все закончится, и все интриги улягутся, констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой Лидер".

«Боевой десант» оппозиционеров

Юлией Тимошенко ранее были поставлены четкие требования. В прошедшую неделю мы не могли вылететь в Харьков, а в субботу – воскресение это просто бессмысленно, потому как в эти дни там нет ни прокурора, ни какого-либо доступа к самой колонии. Мы летим в Харьков лишь для того, чтобы посодействовать, Юлии Тимошенко реализовать ее требования, которые она выдвинула в прошедшую пятницу. Также, сегодня определенная группа народных депутатов партии «Батькивщина» будут делать определенные действия в Киеве», - сообщил сегодня Алексей Бригинец, народный депутат оппозиционной партии «Батькивщина».

Также, Бригиней отметил, что на текущий момент в Харьков вылетело 10 народных депутатов. Но он не исключает, что позднее к ним могут присоединится еще несколько нардепов, которые прибудут в Харьков иным способом.

«У народных депутатов, которые уже вылетели в Харьков, есть четкий план действий на оказание помощи Юлии Тимошенко, согласно которому они будут добиваться исполнения требований поставленных ранее Тимошенко», - говорит Алексей Бригинец.

Женщины-депутаты требуют заменить охранников-мужчин на женщин

11 января женщины – депутаты оппозиционной партии потребовали разрешить им встретиться с Юлие Тимошенко в колонии, а также убрать все видеокамеры с палаты, в которой находится экс-премьер и заменить всех мужчин – охранников на женщин.

«Мы считаем подобные меры издевательскими для Юлии Тимошенко, поскольку следить за ней должны не мужчины, а женщины», - заявила в Верховной Раде Александра Кужель, народный депутат от партии «Батькивщина». Также нардепы потребовали убрать все камеры видеонаблюдения, которые установлены в палате Тимошенко. Они попросили явиться в зал Верховной Рады генерального прокурора, чтобы он дал ответ в ответ на существующее нарушение прав женщины, в частности Юлии Тимошенко, в Украине.

«Для исполнения статьи номер 24 Уголовно – исполнительного кодекса мы требуем разрешения встречи женщин – представителей от партии «Батькивщина» с Юлией Тимошенко, нашим лидером», - заявила в пятницу Алесандра Кужель.

Ранее журнал для инвесторов «Биржевой лидер» уже писал об акте неповиновения Юлии Тимошенко в статьях Неповиновение Юлии Тимошенко: ночь экс-премьер провела в душе, и Стали известны подробности о забастовке Тимошенко и ее письме Януковичу.

Напоминаем, что осужденная еще в 2011 году на срок в семь лет, Юлия Тимошенко проходит курс интенсивной реабилитации в медицинском отделении города Харьков. В прошедший вторник она объявила о начале акции неповиновения, для протеста против текущих условий ее содержания. Также, бывший премьер Украины заявила, что более не вернется в свою палату до тех пор пока в ней не уберут все камеры видеонаблюдения, - сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой Лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Таджики - основной народ Таджикистана
Роза Василишина
Роза Василишина