Горячие Новости

Облако тегов

Прав ли Турчинов: в 2013г. могут смениться в Украине Президент и парламент

Прав ли Турчинов: в 2013г. могут смениться в Украине Президент и парламент

Украина снова в центре внимания СМИ и информационных агентств мира. Такой парадоксальный вывод можно сделать не потому, что кто-то нашел в Украине залежи нефти, объемами, как в Саудовской Аравии и Иране, а по тому, что политическая и экономическая ситуация в Украине расшатывается буквально еженедельно:
- напряженные взаимоотношения Украины с США, ЕС и Россией одновременно;
- цена на газ в 432 доллара за 1 тыс. кубических метров дороже, чем для Германии у Газпрома РФ. Попытка добычи собственного газа в шельфе Черного моря обернулась грандиозным уголовным делом в Евросоюзе - Вышки Бойко: газовая независимость Украины или афера;
- падает экспорт, приток капитала и подавляющее большинство украинцев гадают, как на кофейной гуще, когда же рухнет украинская гривна к доллару США, евро, рублю;
- выборы нового парламента привели к образованию в стенах Верховной Рады гремучей смеси противостояния не только партии власти и оппозиции, но и двух идейных противников - Компартии Украины Петра Симоненко и украинских националистов ВО Свобода Олега Тягнибока.

Чем все это закончится и когда? Это вопрос, волнующих многих украинцев, констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Неожиданный прогноз, что все может измениться в этом 2013г., дал один из руководителей Объединенной оппозиции, лидер политической партии "Батькивщина", ближайший соратник Юлии Тимошенко - Александр Турчинов

Доводы Александра Турчинова о том, что в Украине в 2013г. стоит ожидать перевыборы и Президента и парламента

Доводы лидер политической партии "Батькивщина", Александр Турчинов изложил в прямом эфире 5 телеканала.

"В случае, если постоянное и безумное сползание нашей страны в глубокую пропасть не закончится, я не могу исключить что в текущий год может стать переломным для Украины, если состоятся внеочередные президентские и парламентские выборы, с целью сформировать единую власть способную спасти нашу страну от пропасти", - заявил Александр Турчинов.

Исходи из высказанных Турчиновым слов, с 2000-х годов в Украине не было зафиксировано ни единой задержки зарплаты в отношении бюджетников и пенсии. "Наблюдая то, что сегодня происходит в Украине, можно с уверенностью сказать, что вновь возвращаются страшные времена, когда по всей стране месяцами не платили зарплаты", - отметил Турчинов.

Также комментируя последние инициативы власти в отношении развития экономики страны, и о введении налога в продажу валюты, Александр Турчинов отметил:

"Я не могу исключить, что не будет введено еще несколько подобных законопроектов, и не будет этой власти и этого правительства. Безусловно, в скором времени Украина предстанет перед ситуацией – полное обновление власти, или дефолт страны и международная изоляция".

Также оппозиционер добавил, что в наступившем году существует реальная опасность, что действующая власть попробует полностью "приватизировать землю".

В итоге, можно с горечью сделать следующий вывод – экономика Украины стала "банальной финансовой пирамидой", и которая действует только благодаря непрекращающемуся кредитованию, - резюмировал Александр Турчинов, - передают слова политика аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

"Банковская система Украины может быть разрушена также просто, как и карточный домик", - заключил Александр Турчинов. Кроме всего прочего, Турчинов заявил, что сегодняшняя оппозиция будет постоянно настаивать на полной отмене ранее принятых "антиконституционных законов", в особенности о референдуме и государственном языке.

Со слов, высказанных Александром Турчиновым в интервью 5 телеканалу, выходит, что можно считать Налоговый кодекс, закон о языках, и референдуме можно считать не принятыми, - говорят аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Реакция блогеров и социальных сетей на прогноз Александра Турчинова

Реакция пользователей социальных сетей "Одноклассники.ру", Фейсбук, Вконтакте (наиболее популярные соцсети в Украине) можно условно разделить на 3 части, - пояснил известный эксперт Канады Евгений Ольховский
- большая часть украинцев не выражает в соцсетях своих эмоций, живя своей жизнью - семья, работа, друзья, отдых, компьютерные игры, знакомства, концерты шоу-бизнеса и т.д. их интересует значительно больше, чем политические комментарии Турчинова, Литвина, Азарова или кого либо еще из действующих политиков. Но степень недовольства текущим положением дел в Украине у этих людей вырастает. Жить не становится лучше, жить в Украине становится все труднее.
- меньшая часть четко разделена на лагеря сторонников и противников власти, обвиняющих друг друга в коррупции (в разные годы), не говоря о других прегрешениях. Доводы перемешаны оскорблениями.

Вывод: в Украине вырастает точка кипения, но выльется она в не плановую смену власти, как прогнозирует Турчинов, не знает никто.

Редколлегия отдела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" проводит опрос в "Дискуссионном клубе" на форуме трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V: считаете ли вы, что в 2013 в Украине, как прогнозирует Александр Турчинов, может измениться и президент, и парламент?
- да,
- нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
11 октября
11 октября
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Варна
Варна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич