Горячие Новости

Облако тегов

Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека

Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека
От сумы да от тюрьмы не зарекайся, гласит народная мудрость. Еще вчера известный продюсер Константин Меладзе набирал на кастинге новый состав группы «ВИА Гра», а завтра может попасть под суд за сбитого насмерть человека.
 
27-го декабря, в четверг, в шесть часов вечера, Константин Меладзе, управляя автомобилем «Лексус», стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек, сообщает, ссылаясь на данные источника в правоохранительных органах, издание «Обозреватель».
 
Авария произошла на тридцать втором километре автотрассы «Киев - Обухов». Автомобиль под управлением К.Меладзе двигался по направлению к столице Украины. Около остановки транспорта «Пятихатки» под колеса Lexus попала тридцатилетняя женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП. Личность погибшей на данный момент неизвестна.
 
Информацию о ДТП внесли в Единый реестр
Информацию о вчерашнем ДТП на автотрассе «Киев - Обухов», в результате которого погиб человек, можно увидеть в Едином реестре досудебных расследований. По факту аварии начато уголовное производство. Дело возбуждено по ч.2-й стат.286-й УК Украины, нарушение правил эксплуатации транспорта или правил безопасности движения управляющими транспортными средствами лицами, если их действия повлекли смерть человека. Если вина водителя по данной статье будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 8-ми лет.
 

Константин Меладзе и «ВИА Гра»

 
Пока неизвестно, как отразится инцидент с Константином Меладзе на кастинге в новый состав группы «ВИА Гра». Напомним, что в настоящий момент кастинг в самом разгаре – тысячи девушек, мечтающих стать звездой, выстраиваются в длинные очереди, чтобы доказать продюсерам, именно она достойна стать новой «ВИА Грой». Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса, скорее всего на данном этапе кастинг отменять не будут, а дальше все будет зависеть от хода расследования ДТП и от степени вины, а соответственно, наказания, известного продюсера.
 
В ноябре СМИ сообщили сенсационную новость – продюсеры распускают не сходящую на протяжении десятилетия с первых мест в рейтингах популярности группу «ВИА Гра». Подробнее об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье Меладзе распускает "ВИА Гру". Топ знаменитых групп, которые распались.
 
Однако, как оказалось впоследствии, никто «убивать» популярную группу и не собирался. Как говорится, кто же будет убивать курицу, несущую золотые яйца? Через несколько дней после сообщения о закрытии группы был объявлен кастинг новых участниц. Интересно, что о кастинге в «ВИА Гру» объявили независимо друг от друга оба продюсера «старой» группы – Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Ни один, ни второй не стали комментировать информацию о том, что же между ними произошло и как могут в будущем сосуществовать две «ВИА Гры».
 
Константин Меладзе свой набор решил устроить в виде телевизионного шоу. После отбора конкурсанток должно состояться нечто вроде реалити-шоу «Фабрика звезд», и телезрители смогли бы наблюдать процесс создания новой «ВИА Гры» от начала и до конца.
 
Дмитрий Костюк также объявил о кастинге новых участниц группы, решив обойтись без телешоу. Подробнее об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье Дежавю: еще один продюсер объявил кастинг в «ВИА Гру».
 

«Смертельные» ДТП последнего времени в Украине с участием известных личностей

 
Погиб Анатолий Заяев
18-го декабря 2012-го года в автомобильной аварии разбился насмерть известный украинский футбольный тренер Анатолий Заяев (Разбился футбольный тренер Анатолий Заяев. Самые страшные ДТП 2012 года).
 
А.Заяев разбился под Мелитополем, когда внедорожник «Хонда» под его управлением на встречной полосе столкнулся с автоэвакуатором.
 
ДТП с участием харьковского депутата
30-го ноября 2012-го года в Днепропетровске внедорожник Mitsubishi Pajero под управлением депутата одного из районов Харьковской области попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.
 
Погиб депутат облсовета
2-го декабря 2012-го года в Солонянском р-не, управляя внедорожником Range Rover, в ДТП попал депутат Днепропетровского облсовета Анатолий Скорук, который погиб от полученных травм.
 
Погиб чиновник министерства
В конце сентября 2012-го года, управляя спорткаром Dodge Viper, разбился насмерть чиновник министерства экономического развития Украины Сергей Чекашкин. В аварии погиб еще один человек – пассажир этого автомобиля. По неподтвержденной официально версии чиновник разбился во время так называемых уличных гонок. Подробнее об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье Резонансное ДТП в Киеве: ставка ценою в жизнь - 10000 долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
27 января
27 января
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович