Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны имена новых потенциальных депутатов-перебежчиков


Стали известны имена новых потенциальных депутатов-перебежчиков
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», одной из особенностей начала работы нового состава украинского парламента, стало наличие так называемых «тушек», депутатов, которые избирались по списку одной из политических сил, однако, получив мандаты народных избранников, приняли решение о сотрудничестве с другой. «Первыми ласточками» стали отец и сын Табаловы, избранные по списку Объединенной оппозиции, однако, затем отказавшиеся писать заявления о вступлении в ряды соответствующей фракции, а их карточки «голосовали» в последствии солидарно с представителями Партии регионов. Однако, по информации украинских СМИ, список потенциальных «тушек» ими не ограничивается. Как сообщает издание «Тиждень.uа», как минимум еще 9 представителей политических партий и объединений, входящих в ряды оппозиции, могут «переметнуться» в стан провластного большинства по тем или иным причинам.
 
В частности, речь идет о представителе Днепропетровщины Андрее Павелко, который прошел по списку Объединенной оппозиции как член партии «Батькивщина». Еще в 2010 году, когда он баллотировался на пост мэра областного центра, его рассматривали как «технического кандидата» от регионалов. Кроме того, известно, что А. Павелко имеет хорошие отношения с губернатором Днепропетровской области, регионалом Александром Вилкулом. Коллега А. Павелко по партии «Батькивщина» Денис Дзендзерский также, по версии издания, не был особо замечен в оппозиционной деятельности, кроме того, он до последнего времени был членом партии «Единый центр», руководимой действующим главой МинЧС Виктором Балогой.
 
Среди других потенциальных перебежчиков упоминаются также другие представители «Батькивщины» - Людмила Денисова, Игорь Скосар и Владимир Шкварилюк, которые имеют тесные связи, в том числе и по бизнесу, с представителями Партии регионов, и склонны легко изменить свою политическую ориентацию подобно тому, как это сделали представители семейства Табаловых. Еще одна представительница упомянутой партии – Татьяна Донец, примечательна тем, что в свое время имела близкие личные отношения с представителем парламентской фракции Партии регионов Василием Горбалем. Есть в перечне возможных «тушек» и представитель «Фронта перемен», руководимого Арсением Яценюком – Сергей Фапйермак, которого в свое время называли человеком экс-губернатора Одесской области Василия Цушко. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», вполне очевидно, что подобная «неразборчивость» лидеров украинской оппозиции, может сыграть злую шутку со всеми оппозиционными силами, представленными в парламенте, ибо количество голосов при консолидированном принятии решений, может стать критически малым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Teletrade
Teletrade
Ереван
Столица Армении - Ереван
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)