Горячие Новости

Облако тегов

Киевский "Мазурок-2" рассказал о причинах стрельбы в маркете


Киевский "Мазурок-2" рассказал о причинах стрельбы в маркете
Как уже сообщал «Биржевой лидер», на уходящей неделе в одном из супермаркетов Соломенского района столицы Украины имел место инцидент с применением оружия против охранников, вследствие чего многие успели провести аналогии с сентябрьским происшествием в Торгово-развлекательном центре «Караван», в результате которого трое охранников были застрелены. Сразу после инцидента, произошедшего 13 декабря, некоторые украинские СМИ распространили информацию о том, что в первой половине дня в магазин явился подвыпивший посетитель, и, несмотря на то, что в нем был объявлен технический перерыв, в ультимативной форме потребовал продать ему бутылку водки, а получив отказ, открыл стрельбу из пневматического пистолета и ранил одного из охранников.
 
Вместе с тем, как сообщает телевизионный канал ICTV, официальная версия, озвученная правоохранителям, далека от действительности. В эфире программы «Чрезвычайные новости» был показан сюжет, в ходе которого сам стрелок, которого успели окрестить «Мазурком-2», поведал детали происшедшего. По версии жителя Чернигова Дениса Паца, который и является главным действующим лицом конфликта, он, вместе с женой и 6-летней дочерью, зашел в магазин, чтобы купить ребенку шоколад. Конфликт разгорелся после того, как семье пробили в чеке несуществующий товар, а после просьбы объяснить, почему это произошло, нагрубили в нецензурной форме. Книги жалоб в магазине не оказалось, из-за чего Денис заявил, что будет звонить в Общество защиты прав потребителей, однако, на выходе семье преградили дорогу охранники, и начали хватать жену Людмилу. Денис вступился за супругу, завязалась потасовка, в ходе которой охранники начали выхватывать пистолет из кобуры, которая была пристегнута к поясу посетителя, тогда и раздался выстрел.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», по иронии судьбы, сам Д. Пац также работает охранником в одном из ТРЦ. По информации правоохранительных органов, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, при этом, незадачливому посетителю маркета, пистолет которого нанес касательное ранение одному из охранников, грозит до семи лет лишения свободы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
ислам
Ислам
9 июня
9 июня
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
10 октября
10 октября
3 февраля
3 февраля