Горячие Новости

Облако тегов

Мельниченко и Розинская расписались – скромно, но со вкусом

Мельниченко и Розинская расписались – скромно, но со вкусом

В субботу восьмого декабря бывший майор – Николай Мельниченко – и телевизионная ведущая – Наталья Розинская – поженились. Скромная свадебная церемония проходила в Левобережном Загсе города Киева утром. После процессии влюбленная парочка отправилась в ресторан по бульвару Шевченко, где состоялось торжественное мероприятие в свадебных нарядах.

Под венец Наталья Розинская пошла в шикарном белом наряде, а Николай Мельниченко в деловом костюме. Свои узы молодожены скрепили горячим поцелуем
 

Секрет о свадебном наряде Натальи Розинской

 

Наталья Розинская была занята всерьез выбором свадебного платья. Журналистка ранее поделилась, что искала простой и классический наряд. Она также рассказала, что десертов на праздновании будет 2: первый – это свадебный торт, а 2-ой – торт на невесте. 
 
Так, выбор журналистки пал на шелковый испанский наряд, стоимость которого составляет четырнадцать с половиной тысяч гривен.
 
Кроме этого, Наталья призналась, что со своим любимым они уже выбрали композицию, под которую будет проходить их первый супружеский танец. Кстати, это песня из кинофильма «Телохранитель», которую исполняет Уитни Хьюстон. В будущем, супруги мечтают, чтобы эта композиция напоминала им о свадебной церемонии и мирила в сложные времена.
 

Суд судом, но свадьба вне расписания – майор Мельниченко снова женится

 
Восьмого декабря состоялась свадьба бывшего майора Государственной охраны – Николая Мельниченко – и телевизионной ведущей – Натальи Розинской.
 
Исходя из слов Мельниченко, приглашены на свадьбу до тридцати гостей, а уже весной, когда он собирается обвенчаться с Натальей Розинской, они пригласят до пятисот гостей.
 
Ранее в интервью ТСН,Розинская сообщила подробности предстоящей свадьбы.
 
«На нашем торжестве будет большой свадебный торт. Однако когда я надену пышный наряд – то получится у нас 2 торта», – сообщила телеведущая. Н. Розинская отметила, что у нее не будет фата длинной.
 
Между этим Наталья Розинская поделилась, что первый супружеский танец пройдет под песню Уитни Хьюстон из кинофильма «Телохранитель». «Все время именно под эту песню представляла Николая. Кстати, Кевин Костнер чем-то напоминает Николая», – добавила она.
 
Напомним, Николай Мельниченко дает в суде свидетельства по делу в обвинении бывшего генерала Министерства внутренних дел Украины – Алексея Пукача – в убийстве корреспондента Георгия Гонгадзе. В августе этого года, когда Николай Мельниченко находился в Италии, средства массовой информации сообщали, что свадебная церемония с Розинской откладывается.
 

В предстоящих планах – податься в тамплиеры

 
Бывший майор Государственной охраны – Николай Мельниченко вместе со своей возлюбленной – телеведущей Натальей Розинской – откроют детективное агентство.
 
«Нам хочется привлечь бывших сотрудников правоохранительных органов старой школы, истинных профессионалов, которые имеют опыт в оперативно-розыскной работе. Безусловно, мы будем сталкиваться с трудностями. К примеру, мы прослушаем телефонные переговоры какого-то судьи касательно взятки. Как мы затем легализуем такое ОРД – уже наш вопрос. Однако мы будем на беспредел реагировать!» – сообщили Мельниченко и Розинская изданию «Публичные люди».
Зарегистрировать собственное агентство «Тамплиеры» планируют в ближайший период.
 
«Буквально в предстоящие дни мы подадим документы для регистрации детективного агентства. Наталья предлагала различные названия: «Наше право», «Наша сила», но в результате мы избрали «Тамплиеры». Это был орден, который создан бедными людьми по защите таких же бедных», – отметил Николай Мельниченко.
 
Исходя из мнения Натальи Розинской, у бывшего майора СБУ имеется достаточный опыт для благополучной деятельности в данной сфере.
 
«Николай является высоким профессионалом. Он служил и в городе Москве, в девятом управлении КГБ, и в охране Михаила Горбачева, и лишь потом – в охране Леонида Кучмы, практически с нуля поднимал Управление его охраны, едва ли не собственными руками формировал технические средства по обеспечению безопасности президента, которых в Украине тогда не было в природе. Мельниченко – серьезный стратег и тактик», – полагает она.
 
Как ранее сообщалось, двадцать шестого октября Шевченковский райсуд отпустил бывшего майора Мельниченко Николая под залог в семьдесят шесть с половиной тысяч гривен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
27 января
27 января

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Семья
Семья
IPhone 5S
IPhone 5S