Горячие Новости

Облако тегов

ТОП-30 украинского шоу-бизнеса: доходы и популярность

ТОП-30 украинского шоу-бизнеса

Шоу-бизнес манит к себе как любителей снискать славы, так и заработать хорошие деньги. Но как слава, так и крупные заработки – удел избранных. И из тех, кто мечтает о любви миллионов, как и о миллионах наличными, достигают вершин лишь единицы. Кто же из них на сегодня в Украине стал наиболее успешными, можно узнать из рейтинга, составленного журналистами «Фокуса».

 
Итак, сезон 2011-2012 года принес женскому коллективу под многозначительным названием «ВИА Гра», ни много, ни мало – два миллиона долларов. Это принесло группе однозначную победу в рейтинге, при этом команда красивых девушек попала в него впервые, так как лишь в этом году в нее пришли сразу две украинки, сразу же вернув внимание украинских поклонников к «ВИА Гре». Группа стала лидером и по количеству запросов в поисковике Google, набрав и здесь наибольшее число баллов. Популярность ее оценена в 174 балла.
 
Автором успешного проекта является продюсер и композитор Константин Меладзе. В его детище мечтают попасть миллионы девушек, которые хотят не только прославится, но и хорошо подзаработать множество девушек, ведь гонорар за выступление составляет 20-35 тысяч долларов. Интересно, что дороже стоит лишь работа Софии Ротару, которой платят от 60 тысяч долларов.
 
Между прочим, группа «ВИА Гра» на сцене уже двенадцать лет. За это время в ней спели 12 артисток. Но как бы ни менялся состав, интерес к коллективу не утихал никогда, а песни становились хитами во все годы. 2012 год ознаменовался для команды приходом новичка. Теперь вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой здесь работает Санта Димопулос. А также «ВИА Гра» порадовала поклонников новым синглом «Алло, мам!», сняв на него клип.
 
Второе место в рейтинге со 173 баллами получила очаровательная звезда украинского шоу-биза Ани Лорак. Благодаря пристальнейшему интересу со стороны СМИ и высокому числу запросов в поисковиках певица оставалась весь год в центре внимания, заработав около 420 тысяч долларов за сезон. Что же способствовало популярности Ани Лорак: рождение дочурки, слухи и сплетни вокруг ее семьи и личности, и, конечно музыкальные достижения. Так, после рождения ребенка артистка представила клип «Обними меня». За первую неделю его просмотрело более миллиона человек. А поклонники по достоинству оценили новый альбом. Кроме того, именно Ани Лорак, новоиспеченную мамочку, пригласили стать лицом рекламной кампании ТМ Huggies.
 
Тройку лидеров замыкает небезызвестная Вера Брежнева, которая, как видим, вполне успешна и вне проекта «ВИА Гра» с популярностью в 164 балла. За сезон 2011-2012 артистка может похвастаться доходом в 1,2 миллиона долларов. Внимание поклонников и СМИ привлекли три новые клипа от звезды, сингл «Sexy Bambina» и песня бессонница.
 
На четвертом месте расположились Потап и Настя. Заработав за сезон около девятисот тысяч долларов, они получили 163 балла. А событиями, которые помогли не пропадать из центра внимания, называют песню «Чумачечая весна». Она 20 недель не покидала верхушку хит-парада «Русское радио». Также ее оценили по достоинству на «Золотом граммофоне», вручив две премии.
 
За этой парочкой идет Святослав Вакарчук. Ему принес 159 баллов проект «Брюссель», который музыкант готовил в сотрудничестве с Дмитрием Шуровым, Сергеем Бабакиным и прочими. В материальном плане украинский певец может похвастаться доходом в 1,4 миллиона долларов.
 
Тина Кароль заработала два миллиона долларов, а по популярности заняла шестое место с 158 баллами. В ее музыкальной деятельности были выделены четыре клипа на песни из альбома «9 жизней». А также фанатов порадовал фотопроект ко дню рождению звезды под названием «ХулиганТина».
 
Ирина Билык, в этом году дебютировавшая в кино в роли самой себя, заработала около 350 тысяч долларов. Фильм, в котором увидят артистку, называется холостяк, а играет там вместе с украинской певицей, актер Андрей Панин. Популярность Ирины оценили в 154 балла.
 
Таисия Повалий в этом году ради фанатов отправилась аж на Дальний Восток. За сезон 2011-2012 доходы ее составили 1,3 миллиона долларов, а популярность составила 151 балл согласно рейтингу.

Девятое место у группы Бумбокс со 150 баллами. Молодые люди выпустили альбом «Середній вік» и заработали миллион долларов за сезон.

Первую десятку завершила Loboda со 149 баллами и 300 тысячами долларов. При этом была представлена песня «What about U», которая вместе с видео стала участником официального трек-листа чемпионата «Евро-2012». Кроме того, в достижениях года фильм по мотивам произведения «Облака». Его оператором и режиссером стал Владимир Шкляровский.

Далее позиции распределились следующим образом:
 
11 у Софии Ротару, отметившей 40 лет творческой деятельности и заработавшей 600 тысяч долларов. 12 заняла Верка Сердючка, которая за песню «Дольче Габбана» получила «Золотой граммофон», а доход за сезон составил пятьсот тысяч долларов.13 – Наталья Могилевская. Артистка получила 137 баллов и заработала триста тысяч долларов. 14 место у Гайтаны. Ее доходы составили 600 тысяч долларов, а баллы популярности насчитывают 136.
 
Кузьма Скрябин занял пятнадцатое место с 151 баллами. Заработки – 200 тысяч долларов. 16 место – ТНМК с 128 баллами. Заработок музыкальной команды составил миллион долларов. На 17 месте Алена Винницкая. Певица получила триста тысяч долларов дохода и 125 баллов в рейтинге. 18 место – Елка, которая покинула шоу «Х-Фактор», хотя участие в нем позитивно повлияло на ее популярность. Работа принесла певице 1,4 миллиона долларов.
 
Эрика с дебютным альбомом «Папарацци» на 19 месте. Также певица стала лицом обложки Playboy В ее бюджете прибавилось 450 тысяч долларов, а в рейтинге популярности она получила 118 баллов. 20 место у 95 квартала. Коллектив получил за сезон 2011-2012 девятьсот тысяч долларов дохода и 117 баллов популярности. 21 место занял Макс Барских. Доход артиста достиг 800 тысяч долларов, а в рейтинге популярности он получил 115 баллов. Real O с 300 тысячами долларов и 113 баллами на 22 месте. 23 место у группы Nikita. ее доход достиг трехсот тысяч долларов. Популярность – 112 баллов. Виталий Козловский на 24 месте. Артист заработал около 200 тысяч долларов. Джамала, которая вместе с Владом Павлюком стала победительницей шоу «Звезды в опере», получила 110 баллов, расположившись на 25 месте. Ее заработок – 570 тысяч долларов.
 
Друга Ріка взорвала общество снимком в обнаженном виде для журнала XXL. Доход группы составил 150 тысяч долларов. А в рейтинге популярности группа заняла 26 место, получив 105 баллов. Олег Скрипка на 27 позиции с 99 баллами. Певец заработал за 2011-2012 год 850 тысяч долларов.
 
На 28 месте Руслана Лыжичко. Из ее творческой мастерской вышел проект-альбом «Эйфория». Доход украинской звезды – в пределах 600 тысяч долларов. Quest Pistols на предпоследнем месте рейтинга с 96 баллами и 550 тысячами дохода. И замыкает рейтинг молодая певица Alyosha, получившая 95 баллов. Доход певицы – 290 тысяч долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Павел Горюк
Павел Горюк
Герцлия
Герцлия
Король Испании
Король Испании
ВымпелКом
ВымпелКом
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA