Горячие Новости

Облако тегов

Система «112» не будет введена в Украине до начала Евро-2012

Система «112» не будет введена в Украине до начала Евро-2012

Новости Украины, Киев. В МЧС готовятся к повторному проведению тендера на определение компании, которая будет внедрять в Украине систему экстренной помощи «112». Такая ситуация возникла по причине того, что соглашение ведомства с компанией из Америки, является недействительным.

Олег Цицак, руководящий комитетом конкурсных торгов МЧС, на специальном брифинге заявил, что правила, по которым необходимо проводить государственные закупки и законодательство Украины оказались несовершенными с учетом отсутствия подобных проектов в стране на протяжении последних 20 лет. Он также отметил, что вместе с подписанием соглашения нужно было заключить приблизительно двадцать приложений к нему, а именно: календарный план реализации проекта, сметы расходов, в общем, и по каждому этапу, а также спецификацию по каждой системе и каждому этапу и так далее.

 

Чиновник сообщил, что в подписанном с американцами контракте был пункт, согласно которому требовалось провести в течение пяти дней с момента подписания договора согласование этого документа со всеми необходимыми приложениями, а также его регистрацию в Государственном казначействе. В положенный срок Hewlett-Packard и МЧС Украины сделать это не успели. Поэтому было принято решение не работать далее по данному контракту и отказаться от него.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
17 июня
17 июня

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Нефть
Нефть
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)