Горячие Новости

Облако тегов

Под Ровно найдены мертвыми полковник Генштаба МО и начальник авиаклуба

Новости Украины. Тринадцатого февраля сотрудниками правоохранительных органов под городом Ровно были найдены два трупа. Погибшие – Юрий Лисицын, начальник авиаспортклуба «Воронов», и Андрей Авдеев, полковник Генерального штаба ВС Украины. Как сообщили представители Гощанской районной прокуратуры, их тела нашли в помещении охраны авиаклуба.

Этот клуб расположен неподалеку от села Воронов и в тридцати трех километрах от Ровно. Сотрудники прокуратуры сообщили, что в том помещении, где находились тела погибших, сгорел полностью диван и обгорел пол площадью полтора квадратных метра.

В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы. Они пытаются выяснить обстоятельства и причины гибели людей. Сюда же приезжал и Василий Лазутко, глава УМВД Ровенской области. Согласно предварительным данным, высокие должностные лица стали жертвой угарного газа, которым они отравились. Однако пока работают эксперты, точная причина смерти не называется.

На балансе данного авиаклуба числится техника, позволяющая осуществлять полеты в процессе начального обучения и полеты по маршрутам на планерах Jantar Standard, Л-13 «Бланик», Jantar Standard-2, Лак-12, Jantar Standard-3. Также в арсенале спортклуба есть самолеты Ан-2 (для совершения прыжков с парашютами) и «Вилга»-35а, с помощью которых буксируют планеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Badoo
Badoo
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
8 января
8 января
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Канадский доллар
Канадский доллар: графики