Горячие Новости

Облако тегов

Исчез генеральный директор «Нефтегаздобычы»

Новости Украины, Киев. Ничего не известно о пропавшем без вести генеральном директоре предприятия «Нефтегаздобыча». На данный момент правоохранители проводят оперативно-розыскную работу.

О том, что занимающий должность генерального директора компании Олег Семинский пропал и поэтому объявлен в розыск, сообщили сотрудники пресс-службы Киевского МВД.

Вечером 3-го февраля, сидя за рулем собственного автомобиля, Семинский выехал из офиса предприятия, расположенного по адресу улица Константиновская, 15, но домой так и не попал. На следующий день его супруга отправилась в полиции, чтобы подать заявление на розыск пропавшего мужа.

Связано ли это с тем, что все время своего существования компания сменяет собственников параллельно со сменой украинских властей, не известно. По данным некоторых изданий, сегодня «Нефтегаздобыча» находится под контролем Нестора Шуфрича.

Интересно, что ключевую роль в деятельности данного предприятия играет компания «Реал Групп», обладающая контрольным пакетом акций в «Нефтегаздобыче».

 

Владельцем «Реал Групп» выступает Мария Шуфрич, мать господина Шуфрича. Ключевую долю семейство получило в 2004 году. До этого в работе компании фигурировало имя министра транспорта того времени Николая Рудковского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
29 марта
29 марта
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ