Горячие Новости

Облако тегов

Исчез генеральный директор «Нефтегаздобычы»

Новости Украины, Киев. Ничего не известно о пропавшем без вести генеральном директоре предприятия «Нефтегаздобыча». На данный момент правоохранители проводят оперативно-розыскную работу.

О том, что занимающий должность генерального директора компании Олег Семинский пропал и поэтому объявлен в розыск, сообщили сотрудники пресс-службы Киевского МВД.

Вечером 3-го февраля, сидя за рулем собственного автомобиля, Семинский выехал из офиса предприятия, расположенного по адресу улица Константиновская, 15, но домой так и не попал. На следующий день его супруга отправилась в полиции, чтобы подать заявление на розыск пропавшего мужа.

Связано ли это с тем, что все время своего существования компания сменяет собственников параллельно со сменой украинских властей, не известно. По данным некоторых изданий, сегодня «Нефтегаздобыча» находится под контролем Нестора Шуфрича.

Интересно, что ключевую роль в деятельности данного предприятия играет компания «Реал Групп», обладающая контрольным пакетом акций в «Нефтегаздобыче».

 

Владельцем «Реал Групп» выступает Мария Шуфрич, мать господина Шуфрича. Ключевую долю семейство получило в 2004 году. До этого в работе компании фигурировало имя министра транспорта того времени Николая Рудковского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый

Яндекс.Видео

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Филатов Борис Альбертович

Тарас Валерьевич Березовец
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу