Горячие Новости

Облако тегов

В Луганской области отец убил собственного сына

Новости Украины, Луганская область. В пресс-службе регионального отделения МВД сообщили, что в отделение милиции города Рубежное обратилась местная жительница. Она заявила, что у неё находится сосед, который утверждает, будто виновен в смерти родного сына. На предполагаемое место преступления выехала группа оперативников из местного горотдела.

Оказавшись на месте, работники органов правопорядка обнаружили тело мужчины 53 лет без признаков жизни со следами насильственной смерти.

 

Рядом с трупом находился местный житель77 лет, который приходился убитому отцом. Соседи сообщили милиционерам, что родственники виделись редко, сын был безработным и часто налегал на спиртное.

 

Отец водку не любил. За день до убийства родственники похоронили жену и, соответственно, мать. По этому поводу устроили скромные поминки, во время которых они и поссорились. Это и послужило причиной трагедии.

Сотрудники судмедэкспертизы установили, что причиной смерти является открытая черепно-мозговая травма и поврежденная вена в результате резаной раны шеи. Также наблюдалась потеря большого количества крови.

В процессе проведения необходимых следственных мероприятий обвиняемому был обязан пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Врачи установили, что он является психически не уравновешенным и может страдать помутнением сознания.

На основании этих выводов суд постановил, что старику необходимо пройти лечение в психиатрическом учреждении принудительно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Европейский Союз
Европейский Союз
Король Испании
Король Испании
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
1 августа
1 августа
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия