Горячие Новости

Облако тегов

В чем обвиняют мэра райцентра Немиров?

Александра Качура

Новости Украины, Винница. В понедельник, 23-го января, руководитель областного управления СБУ попал под машину. В ходе следствия выяснилось, что в наезде участвовал автомобиль мэра районного центра Немиров Александра Качура.

Валерий Ноник, начальник милиции области, рассказал, что инцидент произошел на переходе близ здания железнодорожного вокзала. Пострадавший милиционер в этот день не был на службе, и встречал женщину с поезда. После чего они вместе направились к автомобилю.

На переходе милиционера сбила машина, водитель которой поспешно скрылся с места преступления. «Однако у нас есть номер авто нарушителя, по которому и был установлен владелец», - рассказал В.Ноник.

Оказалось, что владельцем автомобиля является мэр районного центра Александр Качур. Пострадавший милиционер находится в больнице. Его отвезли в госпиталь на другой машине, не вызывая карету «скорой помощи».

Мэр райцентра, в свою очередь отмечет, что он в ДТП не участвовал. По его словам он действительно был в этот день на вокзале, но никого не сбивал. «Я не знаю, почему милиция собирается обвинить меня в этом деле. Я провожал свою супругу в Одессу и в ДТП не участвовал», - рассказал Качур.

По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проверка. Обстоятельства аварии выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Ларнака
Ларнака
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
16 октября
16 октября
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе