Горячие Новости

Облако тегов

Рыбакам-экстремалам Черкасс отныне придется платить за свое спасение

Новости Украины, Черкассы. Украинских любителей зимней рыбалки теперь будут спасать за деньги. Такое решение было принято горсоветом города Черкассы, сообщает «Биржевой Лидер». Известно также, что стоимость услуг спасателей будет достигать 125 долларов.

Депутаты горсовета обосновали свое решение тем, что спасение рыбаков ежегодно обходится бюджету города в кругленькую сумму. Сообщается также, что Юрий Кривошеев, являющийся начальником гражданской обороны по Черкассам, полностью поддержал введения зависимости операции спасения
рыбаков от их кошельков.

По словам чиновника, за ледовый экстрим, а также за человеческую дурь, которую некоторые считают удовольствием, придется платить из собственного кошелька, а не рассчитывать на бюджетные средства. В то же время один из представителей Черкасской спасательной службы полагает, что люди вряд ли согласятся платить за свое спасение. В любом случае придется спасать людей со льдин, считает он.

В мэрии города Черкассы уже решили, что средства, которые будут поступать за эвакуацию рыбаков, будут направлять на покупку техники и бензина для спасательных служб. Судя по откликам, данной инициативой не прочь воспользоваться администрации и других украинских городов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Джизакская область
Джизакская область
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
4 июля
4 июля
Будва
Будва