Горячие Новости

Облако тегов

О чем украинские власти пытаются договориться с МВФ?

О чем украинские власти пытаются договориться с МВФ?

Новости Украины, Киев. Сообщается, что миссия МВФ покинула Киев. Такая информация поступила от Владимира Рыбака, представителя Партии регионов.

 

«На данный момент проходят переговоры относительно повышения тарифа на газ для населения. Однако миссия МВФ уже покинула Украину, и переговоры продолжаются в США», - рассказал депутат. Отмечается, что официально миссия Международного валютного фонда в Украине должна была завершиться только сегодня, 4-го ноября.

Напоминаем, что ранее программа сотрудничества кредитования была одобрена. Так, в этом году Киев ежеквартально должен был получать по 1,5 миллиарда долларов для поддержания реформ. Несмотря на это, с начала 2011 года Украина не получила ни одного транша, так как согласованные обязательства Киевом так и не были выполнены. Обещанная пенсионная реформа стартовала лишь с ноября, вместо января 2011 года.

На данный момент рассматривается вопрос о повышении тарифов на газ для жителей Украины, в рамках программы по сокращению дефицита государственного холдинга «Нафтогаз». Даты увеличения этих тарифов пока не определены. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии Masterforex-V полагают, что, скорее всего, переговоры властей с представителями МВФ не завершатся договоренностью о возобновлении материальной помощи государству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Онлайн-Покер
5 марта
5 марта
2 июля
2 июля
Графики Форекс
Графики Форекс

Орден "За мужество" III степени