Горячие Новости

Облако тегов

В Киевской мэрии снова обыски, что ищет СБУ у Черновецкого?

В Киевской мэрии снова обыски, что ищет СБУ у Черновецкого?

10 августа, вечером, сотрудники Службы Безопасности Украины провели очередной обыск в офисе Главного управления экономики и инвестиций Киевской горадминистрации.

Причиной обыска явились следственные мероприятия, которые проводятся в рамках следствия по деятельности Марины Лукашиной, занимавшей в 2008 году должность начальника ГУ. М. Лукашина подозревается в хищении 70 миллионов гривен из городского бюджета.

При обыске присутствовала Ольга Мамина, заместитель начальника ГУ. Оперативники проводили обыск на 6-м этаже здания КГГА по ул. Хрещатик, 36. Две двери, от которых у персонала не оказалось ключей, были взломаны. Предполагается, что запертые кабинеты занимает правая рука мэра Киева Денис Басс.

Известно, что оперативниками при обыске из кабинета Д. Басса изъяты записные книжки, стартовые пакеты одного из мобильных операторов в количестве 7 штук, а также Advocate-4. Это устройство предназначено для блокировки прослушивания в помещении. Рыночная стоимость устройства около 5 000 долларов.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V
отмечают, что в данный момент пост главы ГУ экономики и инвестиций занимает Игорь Довбань, который сменил на этом посту Марину Лукашину. Ранее И. Довбань был заместителем генерального директора Укрвнешинвеста.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
19 мая
19 мая
3 мая
3 мая
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
рак
Рак