Горячие Новости

Облако тегов

Каждый житель Туркменистана бесплатно получит 120 литров бензина в месяц

Каждый житель Туркменистана бесплатно получит 120 литров бензина в месяц

В Республике Туркменистан каждый гражданин получит 120 литров бензина в месяц. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации со ссылкой на государственное информационное агентство.

Сообщается, что соответствующий документ шестого декабря текущего года был подписан президентом Туркменистана, при этом поручив установить и обеспечить максимально строгий контроль за исполнением данного постановления. Нацелен он в первую очередь на рациональное использование производимого в республике автомобильного бензина, дизельного топлива, а так же авиационного керосина. С другой стороны постановление президента Туркменистана предполагает бесперебойное обеспечение нефтепродуктами учреждений, населения и предприятий.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", несколько ранее Министерство внутренних дел Туркменистана расследовало действия лиц, которые совершали злоупотребления в области распределения бесплатного бензина среди населения республики. В стране для личного пользования предоставляется каждому владельцу автомобиля бесплатный бензин. Норма составляет сто двадцать литров бензина в месяц. При этом, каждый автовладелец вправе получить бензин только на один автомобиль, передают эксперты раздела "Новости Туркменистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Первый президент Республики Туркменистан Сапармурат Ниязов ввел в государстве нормы бесплатного пользования природным газом, электричеством, а так же пищевой солью и водой. Действующий президент страны Гурбангулы Бердымухамедов не просто подтвердил данный социальный пакет для населения страны, но и смог дополнить его бесплатным автомобильным бензином для всех автовладельцев.

В Туркменистане утверждены лимиты нефтепродуктов для внутренних потребителей на 2014 год.


Напомним, что в Туркменистане были утверждены лимиты нефтепродуктов для внутреннего потребления на будущий год. Соответствующий документ шестого декабря был подписан лично президентом Туркменистана. При этом он поручил обеспечить максимально строгий контроль для исполнения данного Постановления. В данном указе речь идет о рациональном использовании в стране производимого автомобильного бензина, дизельного топлива, а так же авиационного керосина, констатируют эксперты раздела "Новости Туркменистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Юрмала
Юрмала
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
24 марта
24 марта