Горячие Новости

Облако тегов

На таджикско-афганской границе контрабандисты оставили 25 кг наркотиков

контрабандисты

Новости Таджикистана, Душанбе. На днях на таджикско-афганской границе произошла перестрелка между контрабандистами и пограничниками, сообщает «Биржевой лидер». Отступая, контрабандисты оставили большое количество героина и кокаина.

В главном управлении погранвойск Таджикистана рассказали, что группа контрабандистов (предположительно, афганцев) пыталась прорваться в Шуроабадский район Таджикистана. Завязалась перестрелка с пограничниками, в которой один из преступников был ранен. Встретив значительное сопротивление в лице таджикских пограничников, афганцы скрылись на своей территории, оставив на границе наркотики. Отмечается также, что никто из пограничников не пострадал.

На месте перестрелки были обнаружены мешки, в которых находилось около 25 килограммов героина, а также 1 килограмм кокаина. Как было установлено позже, контрабандистами руководил некий Сахобиддин валади Амон. Точная дата происшествия неизвестна, но, по данным местных СМИ, инцидент произошел 29 января.

Стоит отметить, что за 2011 год, по информации таджикского антинаркотического агентства, на территории страны всего было изъято около четырех тонн наркотических веществ, перекрыто несколько каналов поставки наркотиков в республику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Кровинушка
Кровинушка
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Опель
О компании «Опель»
лев
Лев
евро гривна
Курс евро к украинской гривне