Горячие Новости

Облако тегов

Как Япония помогла таджикским инвалидам?

Как Япония помогла таджикским инвалидам?

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщает информационное агентство «Авеста», в конце минувшей недели состоялась церемония открытия обновленного многоцелевого Центра Национального объединения инвалидов Таджикистана, который был модернизирован при финансовом содействии Японская Ассоциация помощи и поддержки.

По информации источника в правительстве Таджикистана, проект по поддержке лицам с ограниченными возможностями был начат в декабре минувшего года в сотрудничестве с Национальным объединением инвалидов Таджикистана и Обществом инвалидов столицы страны, в результате чего помещение многоцелевого центра было реконструировано, и теперь лица с ограниченными возможностями могут проходить там реабилитацию, обучаясь различным специальностям, таким, как шитье, садоводство, кулинария и другие. Сумма финансирования японской стороной реализации указанного проекта составила 356,1 тысячу долларов.

Как отмечают аналитики «Биржевого лидера», это далеко не первый проект, реализуемый в Душанбе при содействии Японской Ассоциации помощи и поддержки. Как отметил в ходе торжественной церемонии открытия обновленного многоцелевого центра посол Японии в Таджикистане Хироюки Имахаши, правительство и в дальнейшем намерено оказывать помощь государству, что позволит Таджикистану быстрее стать на путь совершенствования и самообеспечения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
население Испании
Население Испании

Геннадий Олегович Корбан
тверия
Тверия
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет