Горячие Новости

Облако тегов

Глава парламента Молдовы в прямом эфире выругался матом

Новости Молдовы. Мариан Лупу - глава парламента Молдовы, выругался нецензурной бранью в прямом эфире во время парламентского заседания, передаёт "Биржевой лидер".

Данный инцидент случился в ходе обсуждения доклада Валерия Зубко - генерального прокурора страны. Все указывает на то, что Лупу просто забыл отключить свой микрофон. Незамедлительно видеозапись с проколом главы парламента появилась в интернете.

Депутаты от партии коммунистов прокомментировали данный поступок и обратились к Лупу. Они хотели узнать, кого именно имел в виду он под данным словом. Коммунист Александр Петков напомнил Мариану Лупу, что его действия попадают под статью регламента парламента, и за этим может последовать удаление из зала.

Лупу принял удар однако не захотел признаться, что выругался. Он попросил, всех успокоится и заявил, что его речь уже годами знают, как коллеги, так и народ.

Однако коммунисты не отступили и пообещали продолжить обсуждение данного вопроса через неделю. Заметим, что глава парламента для ругательства использовал слово из русской лексики, хотя большую часть заседания он вел на румынском языке.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Ереван
Столица Армении - Ереван
21 октября
21 октября
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
15 февраля
15 февраля
коттедж
Коттедж