Горячие Новости

Облако тегов

Какие аграрные выставки посетил молдовский премьер?

Какие аграрные выставки посетил молдовский премьер?

Новости Молдовы, Кишинев. По информации Управления правительства Молдовы по связям с прессой, в минувшие выходные руководитель правительства Молдовы Владимир Филат побывал сразу на двух выставочных мероприятиях, связанных с аграрным сектором. В частности, он посетил 21-ю Международную специализированную выставку машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса «Moldagrotech» и 14-ю Международную специализированную выставку-ярмарку сельскохозяйственной продукции, инвентаря, технологий и ремесел «Farmer», которые проходили в Международном выставочном комплексе «Молдэкспо».

 

Помимо осмотра экспозиций организаций, участвующих в выставке, В. Филат вел оживленные диалоги с представителями производителей аграрной техники, а также с самими сельхозпроизводителями, в ходе которых отметил необходимость дальнейшего внедрения передовых технологий в сельском хозяйстве страны, что позволит добиться выполнения поставленных правительством задач по увеличению производства продукции, которое, как уже сообщал «Биржевой лидер», согласно недавно принятой властями Национальной стратегии, должно к 2020 году вырасти в 2 раза.


Кроме того, В. Филат попросил аграриев сообщать о всех проблемах и предлагать правительству инициативы, которые позволят ускорить развитие аграрного сектора, а также заверил сельхозпроизводителей в полной поддержке со стороны властей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Ученый
Ученый
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон