Горячие Новости

Облако тегов

Почему отложен отчет о рейдерских атаках на молдовские банки?

Новости Молдовы, Кишинев. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», летом текущего года ряд коммерческих банков Молдовы, в том числе из топ-десятки местного банковского рейтинга, подвергся рейдерским атакам, которые, по предварительным данным были организованы из России, в результате чего были отчуждены крупные пакеты акций ряда банковских учреждений. С целью расследования обстоятельств данной рейдерской атаки, правоохранительные и контролирующие органы Молдовы создали следственную комиссию, которая в настоящее время закончила свою работу.

Соответствующая информация была предоставлена руководителю правительства Владимиру Филату, который на вчерашнем пленарном заседании парламента страны должен был выступить с соответствующим отчетом в рамках информации о социально-экономическом положении в стране, исполнении бюджета на текущий год, а также о задержке рассмотрения и представления налоговой политики и бюджета на 2012 год. Однако этого так и не произошло.

Причиной такого решения парламентариев стало удовлетворение ходатайства депутата-коммуниста Серджиу Сырбу о том, что в парламенте должен быть заслушан предварительный отчет профильных комиссий, после чего на следующей неделе должен быть представлен отчет В. Филата. Данное решение после обсуждения было единогласно одобрено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ташкентская область
Ташкентская область
FBS Markets Inc.
FBS
19 февраля
19 февраля
Нетания
Нетания