Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Молдове не утвердили бюджет на 2011 год?

Молдова

Новости Молдовы. Впервые за многие годы Молдова вошла в Новый год, не имея утвержденного законопроекта о государственном бюджете. В РБК в правительстве сообщили, что на 2011 год утверждение бюджета новым парламентом и правительством республики будет происходить по принципам, ранее заложенными в госбюджете 2010 года.

Отметим, из-за того, что парламент был распущен, закон о государственном бюджете не смогли рассмотреть и утвердить в правительстве и высших законодательных органах в обозначенные законом сроки. Не завершена до настоящего момента и работа по формированию отдельных органов.

Ожидается, что новое правительство страны, которое формируется по усмотрению кандидата на пост премьер-министра республики и действующего главы кабмина Владимира Филата, утвердят окончательно до 14 числа текущего месяца. В последующем, оно разработает и представит депутатам страны новый проект закона о государственном бюджете на предстоящий год. Как утверждает Вячеслав Негруц, министр финансов Молдовы, проект может быть рассмотрен в трех чтениях в марте-апреле.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Солнце
Солнце

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Телец