Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Кыргызстана изъяла более 63 кг гашиша для России

Новости Кыргызстана, Бишкек. Сотрудники киргизской полиции ликвидировали канал поставки наркотических веществ из Афганистана в Россию, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается, что в ходе спецоперации было изъято около 60 килограммов гашиша.

В результате проведенной 17 февраля, в пятницу, спецоперации сотрудниками главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ГУБНОН) Кыргызстана в городе Ош был задержан наркокурьер, коим оказался 51-летний гражданин республики. У мужчины было изъято 63.7 килограмма гашиша, произведенного в Афганистане.

Как рассказали в пресс-службе ГУБНОН, разработкой плана следственно-оперативных мероприятий, целью которых было задержание лица, занимавшегося хранением и сбытом наркотиков, предназначенных для отправки в Россию, сотрудники ведомства занимались на протяжении нескольких месяцев. По некоторой информации, в операции приняли участие и сотрудники погранвойск.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент устанавливаются личности других людей, которые могут быть причастны к данному преступлению. Добавим, что несколько дней назад в Бишкеке также была задержана партия афганских наркотиков. Правоохранители не исключают, что два преступления могут быть связаны между собой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
9 июня
9 июня