Горячие Новости

Облако тегов

Кыргызстан и Кувейт устранят двойное налогообложение

Кыргызстан и Кувейт устранят двойное налогообложение

Новости Кыргызстана, Бишкек. По информации Министерства экономического регулирования Кыргызстана, в настоящее время ведомство ведет активную работу по принятию мер, которые позволили бы интенсифицировать торгово-экономические отношения с рядом государств дальнего зарубежья, прежде всего региона Центральной и Средней Азии, а также Ближнего Востока.

Прежде всего, это касается урегулирования взаимоотношений в вопросах налогообложения капитала и дохода от производственных и торгово-экономических операций с государствами-партнерами, что позволило бы увеличить объемы взаимной торговли, а также привлечь дополнительный инвестиционный капитал.

Как сообщает информационное агентство «Кабар», в настоящее время министерство экономического регулирования инициировало обсуждение проекта распоряжения правительства Кыргызстана «Об одобрении проекта Соглашения между правительством Кыргызстана и Кувейта об избежании двойного налогообложения и предотвращения уклонения от налогообложения в отношении подоходного налога и налога на капитал».

Положения данного соглашения были согласованы на двухстороннем межправительственном заседании, которое прошло недавно в кыргызской столице. Данное соглашение, среди прочего, предусматривает взаимный обмен информацией между компетентными органами обоих государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Opel Insignia
Opel Insignia
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
BMW
О компании BMW
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback