Горячие Новости

Облако тегов

Как оценил А. Атамбаев результаты выборов?

Как оценил А. Атамбаев результаты выборов?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как уже известно, согласно предварительных итогов выборов Президента Кыргызстана, прошедших в минувшее воскресенье, победу со значительным отрывом одержал действующий руководитель правительства страны Алмазбек Атамбаев.

И хотя окончательные официальные итоги волеизъявления будут подведены и обнародованы еще нескоро, в настоящее время большинство кандидатов, наблюдателей и экспертов уже дают различного рода оценки прошедшим выборам. Как заявил в ходе пресс-конференции в Бишкеке сам А. Атамбаев, прошедшие выборы стали первым серьезным шагом к единству государства, что является, по его словам, одним из главных побудительных мотивов к участию в прошедших выборах.

Лидер выборной гонки отметил, что важность той поддержки, которую ему предоставили избиратели, станет залогом позитивных перемен в стране в будущем. Вместе с тем, в ходе выборов избиратели сказали твердое «нет» тем политическим силам, которые имеют намерение столкнуть Кыргызстан в пучину нестабильности и раскола. В то же время, говоря о перспективах отношений со своими главными политическими оппонентами – Камчыбеком Ташиевым и Адаханом Мадумаровым, А. Атамбаев заявил, что «во имя процветания Кыргызстана» общий язык между идеологическими соперниками будет найден, несмотря на то, что окружение этих «реальных политиков» толкает их на необдуманные шаги.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
New York Stock Exchange
Биржи США
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Софа Ландвер
Софа Ландвер