Горячие Новости

Облако тегов

С какими странами Кыргызстан намерен ввести безвизовый режим?

С какими странами Кыргызстан намерен ввести безвизовый режим?

Новости Кыргызстана, Бишкек. По информации пресс-службы Министерства экономического регулирования Кыргызстана, ведомство подготовило проект постановления правительства страны «O введении безвизового режима для граждан стран с высоким уровнем дохода». Данный документ направлен, прежде всего, на увеличение количества прибывающих в страну туристов из разных государств. Стоит отметить, что этот вопрос не раз подымался на правительственном уровне, однако, так до сих пор и не нашел своего логического решения.

 

Тем временем, власти страны констатируют недостаточный уровень развития туристической сферы, в частности, в минувшем году объем туристических услуг, предоставленных иностранным гражданам в Кыргызстане, составил всего 271,7 миллиона долларов, что не соответствует имеющемуся потенциалу.


Как сообщается, проект документа предусматривает введение в одностороннем порядке безвизового режима сроком на 90 дней для граждан таких государств, как Австрия, Австралия, Великобритания, США, Германия, Бельгия, Ватикан, Италия, Испания, Латвия, Франция, Швейцария, Южная Корея и ряд других, сообщает информационное агентство «Кабар».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
14 января
14 января
Тель-Авив
Тель-Авив
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Биография Анастасии Волочковой
Дом-2
Дом-2 2009