Горячие Новости

Облако тегов

С какими странами Кыргызстан намерен ввести безвизовый режим?

С какими странами Кыргызстан намерен ввести безвизовый режим?

Новости Кыргызстана, Бишкек. По информации пресс-службы Министерства экономического регулирования Кыргызстана, ведомство подготовило проект постановления правительства страны «O введении безвизового режима для граждан стран с высоким уровнем дохода». Данный документ направлен, прежде всего, на увеличение количества прибывающих в страну туристов из разных государств. Стоит отметить, что этот вопрос не раз подымался на правительственном уровне, однако, так до сих пор и не нашел своего логического решения.

 

Тем временем, власти страны констатируют недостаточный уровень развития туристической сферы, в частности, в минувшем году объем туристических услуг, предоставленных иностранным гражданам в Кыргызстане, составил всего 271,7 миллиона долларов, что не соответствует имеющемуся потенциалу.


Как сообщается, проект документа предусматривает введение в одностороннем порядке безвизового режима сроком на 90 дней для граждан таких государств, как Австрия, Австралия, Великобритания, США, Германия, Бельгия, Ватикан, Италия, Испания, Латвия, Франция, Швейцария, Южная Корея и ряд других, сообщает информационное агентство «Кабар».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
11 мая
11 мая
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
21 апреля
21 апреля
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина