Горячие Новости

Облако тегов

В Алматы подожгли авто защитника заемщиков Kaspi bank Нарымбаева

В Алматы подожгли авто защитника заёмщиков Kaspi bank Нарымбаева

Неизвестные подожгли автомобиль юриста, который защищал заемщиков Kaspi bank. Пострадавший утверждает, что таким способом его не напугать. Ведется следствие.

24 октября около трех часов ночи загорелся автомобиль Nissan Terrano, владельцем которого является Нарымбаев. Сам Нарымбаев увидел останки авто только после того, как к нему в дверь постучала милиция и сопроводила к машине. Владелец утверждает, что машину подожгли. Основной причиной таких предположений является полностью сгоревшее колесо, которое, скорее всего, облили бензином и подожгли. Во всяком случае ситуация прояснится после проведения правоохранительными органами пожарно-технической экспертизы.

Следы на месте преступления

"Есть свидетели, которые видели, как три человека крутились возле моего автомобиля, а потом внезапно убежали, и через несколько секунд начался пожар. К счастью, ни ценных документов, ни других вещей в машине не было. Я думаю, что поджог заказали, но сказать, кто именно, – я пока не могу. Уверен, виновников «торжества» будет сложно найти, вот только непонятно, с чего бы кому-то поджигать мою машину. В последнее время я угроз не получал, да и бизнесом не занимаюсь. Кроме дел с банками, больше ничего не веду", - сказал Ермек Нарымбаев.

Правозащитник Ермек Нарымбаев возглавил движение людей, недовольных условиями предоставления кредитных карт. По утверждениям членов инициативной группы, долги людей, пользующихся этими картами, растут в геометрической прогрессии. Работники банка считают, что Ермек хочет устроить небольшое шоу и, конечно же, привлечь побольше внимания к своей персоне, при этом манипулируя проблемами и мнением простых людей.

После нескольких выступлений Жомарт Ертаев, председатель Евразийского центра финансового консалтинга, подал в суд на Нарымбаева, поскольку тот обвинял Kaspi bank в махинациях. "Ермек Нарымбаев при поддержке группы клиентов банка в течение определенного времени всеми доступными способами пытался дискредитировать как мое имя, так и мою деловую репутацию, с использованием социальной сети Facebook. При этом основной моей ошибкой стало то, что я проигнорировал эту травлю, и только сегодня я пришел к выводу, что зря оставил эту тему без должного внимания", - отметил Ертаев. По его словам, Нарымбаев таким путем пытается решить свои проблемы за счет Ертаева, а он считает обвинения Нарымбаева в свой адрес необоснованными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Херсонская область
Херсонская область
Акция
Акция

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
5 января
5 января
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте