Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский озвучил планы Путина – Соболев

Жириновский озвучил планы Путина – Соболев

Исполняющий обязанности руководителя украинской партии «Батькивщина» Сергей Соболев сделал громкое заявление на брифинге, который состоялся после согласительного совета в парламенте. В своем заявлении Соболев обвинил российскую сторону в деградации и аргументировал свои слова тем, что Россия просит Польшу в оказании помощи в разделе Украины.

В частности, как отметил Соболев, такое послание направил МИДу Польши Владимир Жириновский, однако по словам и. о руководителя «Батькивщины» скорее всего Жириновский просто озвучил позицию самого Путина. Аналитики раздела «Новости СНГ» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все нюансы этого политического конфликта.

Соболев: Жириновский говорит языком Путина.

Сергей Соболев назвал в своем выступлении вице спикера Государственной думы России провокатором и скандалистом, однако он уверен, что предложение о разделе Украины, которое тот направил в Министерство иностранных дел Польши, исходило непосредственно от президента Российской Федерации Владимира Путина.

Именно в этом месте, говоря о послании Жириновского, Соболев заметил, что это является свидетельством полной моральной и этической деградации законодательных органов России. По мнению Сергея Соболева, такие заявления являются недопустимыми, и российские политики не имеют никакого права даже намекать на подобное, не говоря уже о выдвижении предложений такого характера. И если уж кто-то из политиков России все же позволяет себе такие высказывания, то это говорит только о том, что они деградируют, и вообще не знают границ.

Кроме того, Соболев заметил, что о разделе Украины не может быть и речи, и пусть никто даже об этом не помышляет. Украина останется целостным государством и более никаких разговоров на эту тему власти страны не потерпят. Также Соболев отметил, что уже началась передислокация военнослужащих из Крыма.

Жириновский в ответ на обвинения Соболева.

Надо сказать, что сам вице спикер Государственной думы России Владимир Жириновский всячески отрицает то, что предлагал властям Польши план по разделу Украины. Он не стал отрицать того, что само послание в МИД Польши имело место, однако подобных предложений он там не выдвигал. Речь в письме шла о том, что возможно поляки захотят повторить опыт Крыма и провести референдум по сопредельным с Украиной территориям, которые были исторической родиной польского народа, однако ни о каких призывах в письме речи не шло!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Беларусы
Народ: белорусы
Земля
Земля

Овен
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
7 февраля
7 февраля