Горячие Новости

Облако тегов

Жителям Крыма взамен украинских паспортов выдают российские с пропиской в Магадане

Жителям Крыма взамен украинских паспортов выдают российские с пропиской в Магадане

Жителям Крымского полуострова взамен украинских паспортов начали активно выдавать паспорта граждан Российской Федерации, но с официальной регистрацией в отдаленных точках данного государства, в основном в Магаданской области и в Магадане. Об этом сегодня, двадцать четвертого марта, сообщают многие пользователи популярных социальных сетей.

Крымчане официально становятся россиянами.

В частности, как удалось выяснить экспертам постоянного раздела "Новости СНГ" современного аналитического интернет-журнала "Биржевой лидер", Интернетом «гуляет» информация о якобы регистрации места жительства крымчан, пожелавших получить российский паспорт, в отдаленных точках федерации.

"У ххх знакомые проживают в городе Ялте. Вчера получали паспорта Росси, и им их выдавали с магаданской пропиской. На поставленный вопрос, а почему так, у нас ведь здесь квартира - сказали что по-другому никак нельзя, потому что не признанная территория", - отмечает пользователь соцсети Facebook.

"Знакомая моя одна из крымчанок, ура-патриотка за великую Россию, побежала и немедленно сдала свой паспорт гражданина Украины. Ей взамен дали только справку. Бланков паспортов совсем не хватает. В справке была указана регистрация (прописка). ...... МАГАДАН! Она захотела забрать украинский паспорт с пропиской в городе Ялте. Но его сразу же уничтожили!!!! Получается, что всех новых граждан РФ перепрописывают в Магадане!" - сообщается в социальной сети "ВКонтакте". "Вчера звонил в Крым другу, который получил долгожданный российский паспорт. Прописка была оформлена в Магаданской области. А ведь была то раньше - крымская! Крымчане, будьте бдительными!" - отмечает иной пользователь известной соцсети.

За отказ от паспорта РФ - плати!

Россия собирается брать с крымчан по шестьдесят долларов за официальный отказ от паспорта своего государства или же будет немедленно выгонять с полуострова. Именно столько стоит на сегодняшний день вид на жительство в Крыму, который местные жители вынуждены покупать после отказа от гражданства РФ. Об этом, в частности, сообщают сотрудники миграционной службы России.

"И человек, который не пожелает получать в Крыму российский паспорт, должен в течение одного месяца сделать соответствующего рода заявление, и на основании данного заявления он станет в дальнейшем оформлять свой вид на жительство... Пошлина составляет две тысячи рублей (шестьдесят американских долларов)", - подчеркнул главный крымский сепаратист С. Аксенов. При этом вид на жительство, который станут выдавать на Крымском полуострове, не будет превышать пяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
30 июня
30 июня
6 мая
6 мая
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров