Горячие Новости

Облако тегов

Экс-командир спецназа из Беларуси зовет соратников на помощь Евромайдану

Экс-командир спецназа из Беларуси зовет соратников на помощь Евромайдану

Украинский евромайдан в скором времени может стать интернациональным. С призывом защитить киевских революционеров выступил Владимир Бородач, командир подразделения белорусского спецназа.
По словам спецназовца, политическая ситуация в Украине влияет не только на внутреннее состояние страны, а и на соседние государства. Бородач призывает своих соотечественников и граждан России к единству и взаимной помощи братьям-славянам. "Украинский народ проявил немало мужества и стойкости в борьбе с властью. Они бесстрашно отстаивают свои права и борются за свою страну, требуя от правительства равноправия в законе и прекращение разворовывания государства", - заявил Владимир Бородач.

Революционно настроенный Бородач с грустью оценил состояние своей страны.

"Под гнетом правительства белорусский народ, вместе с российским, лишился права называть себя людьми. Силовые структуры, которые идут на поводу у коррумпированной власти, пытаются сохранить свой беспредел, сохранив интересы своих соратников. Эту власть выбрал народ для собственной защиты, а оказался рабом своих избранников", - заявил спецназовец.

Специально созданный Организационный комитет Совета национального возрождения призывает народ Беларуси, России, граждан других стран помочь украинскому народу освободиться от бандитского ярма, быть солидарными в их стремлении свергнуть коррумпированную власть.

В своем сообщении Бородач обратился к военнослужащим, офицерам, солдатам и всем тем, кто не безразличен к ситуации, происходящей на Украине, с просьбой оказать помощь в освобождении украинского народа от преступной власти. "Если против народа Украины будут применяться военная сила и оружие, поддержим революционеров в их стремлении к переменам", - написал Владимир Бородач.

В том случае, если станет применяться оружие для мирного населения, интернациональные бригады помощи прибудут в Украину. Совет национального возрождения обращается к оппозиции с просьбой обеспечить их всем необходимым для обеспечения совместных действий и ввести армейские войска, которые верны своему народу, в полную боеготовность.

Белорусы призывают силовиков стать на сторону народа и отстаивать вместе с ними честь Украины. В своем заявлении Бородач высказал свою готовность вступить в войну на земле, которую захватила преступная власть, считая, что лучше "умереть стоя, нежели жить на коленях".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Фидомобайл
Фидомобайл
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)