Горячие Новости

Облако тегов

Обновленную Lada Granta можно купить в Беларуси

Импортер автомобильного бренда Lada на территории Беларуси, компания «Минск-Лада», получила модель Granta в рестайлинге. На сегодняшний день данная модель есть на складе, дилер опубликовал первые фотоснимки.

За лифтбек из нового модельного ряда нужно заплатить от 15 тысяч рублей. Такой уровень стоимости является минимальным показателем в данном сегменте. Машина оснащена 8-клапанным агрегатом на 1,6 литра и мощностью в 87 «лошадей». Белорусские покупатели могут купить автомобиль только в исполнении МКПП с 5 ступенями.

Популярная модель доступна в версиях Standart, Classic и Comfort цена последних двух вариантов составляет около 17 тысяч рублей. В стандартной комплектации предполагается наличие одной подушки безопасности, центрального замка и системы ЭРА-ГЛОНАСС. В классическом варианте есть бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники, кондиционер, колпаки и регулировка руля. Топовая версия имеет аудиосистему с Bluetooth и AUX, а также оснащена функцией подогрева передних сидений.

Обновленный вариант Lada Granta недавно презентовали в российской столице. Теперь модельный ряд включает три варианта Kalina, покинувшей рынок. Владельцы всех автомобилей могут рассчитывать на качественный сервис на дилерской станции техобслуживания, оснащенной необходимыми смазками и пастой для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
бункер
Бункер
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
15 апреля
15 апреля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5