Горячие Новости

Облако тегов

Нудисты Беларуси просят власти отдать им один из пляжей на Минском море

Нудисты Беларуси просят власти отдать им один из пляжей на Минском море

Нудисты Беларуси просят власти отдать им один из пляжей на Минском море, как передают местные средства массовой информации.

Сейчас группа минских граждан собирает подписи за право предоставить им отдельный участок на берегу Заславского водохранилища под нудистский пляж. Стоит отметить, что нудитский пляж неофициально существует на берегу Минского моря уже на протяжении последних двадцати лет, но в последнее время он все чаще попадает под пристальное внимание правоохранительных органов.

Как было сказано в обращении к властям, тело создано и даровано Природой. Исходя из этого, в нем изначально просто не может быть чего-то противоречивого. Конечно, во все времена у всех народов были определенные этические нормы, которые запрещают оголяться на улицах, но пляж - это не улица. Авторы данной петиции просят городские власти выделить им отдельный участок и поставить соответствующие информационные таблички, чтобы нудистский пляж не стал неожиданностью для случайно зашедших отдыхающих.

Напомним, что летом текущего года сотрудниками правоохранительных органов было задержано пятеро нудистов на Минском пляже. Разгневанные горожанки пишут письма к власти, требуя от них навести порядок и оградить полностью оголенных женщин от мужчин. Так, четвертого августа по пляжу Минского моря сотрудники правоохранительных органов проводили "поучительный" рейд среди отдыхающих, заставляя нудистов надеть свои купальные костюмы. Многие из них нехотя надевали купальники, а некоторые просто заходили в воду и с улыбкой наблюдали за всем происходящим.

Однако стоило милиционерам уйти, как нудисты сразу же стянули с себя купальники и плавки. И совсем напрасно, потому как сразу с двух сторон на пляж вышли четверо сотрудников спецназа с дубинками, и тут уже нудистам стало не до смеха.

По словам самих нудистов, милиционеры неоднократно устраивают на Минском море облавы. Практически каждый день к пляжу подъезжает милицейская машина. Сотрудники правоохранительных органов постоянно их фотографируют, передают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Справедливости ради стоит отметить, что на нудистском пляже публика действительно приличная. Порядок тут поддерживают сами отдыхающие. И вскоре нудисты даже смогли одержать свою первую победу – наслушавшись историй от нудистов, милиционеры развернулись и ушли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
герб
Гербы стран мира
Хайфа
Хайфа
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
14 августа
14 августа