Горячие Новости

Облако тегов

Гомельчанину вернули 110 млн. рублей, утерянные в камере хранения магазина

Гомельчанину вернули 110 млн. рублей, утерянные в камере хранения магазина

В понедельник, 26 августа, белорусские средства массовой информации сообщили о том, что житель Гомеля, случайно завладевший 110 миллионами белорусских рублей, найден.

По данным аналитиков раздела «Новости Беларуси» журнала «Биржевой лидер», 45-летний гомельчанин по ошибке забрал пакет, в котором и находилась крупная сумма денег, из камеры хранения в одном из местных магазинов. По словам гражданина, обнаружив, что помимо покупок в пакете оказались 110 миллионов белорусских рублей, он растерялся и даже не знал, к кому лучше обратиться за помощью в этой неординарной ситуации. Также он поведал, что в первую очередь его беспокоило происхождение столь крупной суммы денег. По данным одних изданий, неожиданный «подарок судьбы» едва ли не довел 45-летнего жителя Гомеля до сердечного приступа. Он так переживал, что не мог собраться с мыслями, однако близкое окружение, опознавшее его на обнародованном фото и видео, вернули его в реальность и посоветовали срочно бежать в милицию. И когда мужчина уже был на пороге, стражи порядка как раз позвонили в его дверь. По сообщениям других источников, как только в СМИ появилось упоминание о том, что нашедшему деньги стоит немедленно обратиться к правохранителям, честный житель Гомеля сразу же отправился в милицию. Так или иначе владелец денег уже оповещен о том, что его сбережения обнаружены.

Ранее стало известно, что во время похода в магазин пенсионер оставил в ячейке хранения пакет с двумя упаковками молока и 110 миллионами булорусских рублей. После мужчина не обнаружил в открытой камере хранения своих вещей. Отметим, что в соседней ячейке, которую пенсионер без труда открыл имевшимся ключом, оказался пакет, очень похожий на принадлежащий ему. Примечательно, что в этом пакете находилось точно такое же молоко. На видео, зафиксированном камерой наблюдения в магазине, показано, как один из покупателей действительно перепутал номера камер хранения и по ошибке присвоил чужое имущество. Отметим, что мужчина, лишившийся крупной суммы пришел к правоохранителям с заявлением о пропаже денег спустя два дня после инцидента.

Милиция благодарна журналистам за то, что история с пропажей денег получила широкую известность. Ведь непонятно, чем бы обернулась эта ситуация, если бы общественность не была оповещена о случившемся в гомельском магазине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Голос Америки
Голос Америки
Недвижимость
Недвижимость
Египет
Египет
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий