Горячие Новости

Облако тегов

PR и жизнь: участник "Славянского базара" из Словении ищет в Беларуси невесту

Как уже «Биржевой лидер» сообщал, в Витебске проходит Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Первый фестиваль был проведен в 1992 году. С 1998 года он стал проектом Союза России и Беларуси. То есть, обрел звание межгосударственного культурологического проекта. Между тем, «Славянский базар в Витебске» есть членом Международной федерации организаторов фестивалей.

В его основе есть две конкурсные программы. Это конкурс молодых исполнителей эстрадной песни (от каждой страны может быть только один участник 18-31 лет) и детский музыкальный конкурс.

Один из участников конкурса молодых талантов, который выступал под псевдонимом Сварогов, на публике заявил, что имеет огромное желание взять в жены белорусскую девушку.

Такое признание было сделано, когда конкурсанты отвечали на традиционные, на этом фестивали, вопросы. Конкурсанту из Словении был задан вопрос о его умениях и желаниях. На что юное дарование ответило, что умеет хорошо готовить завтраки, убирает и совсем не прочь жениться на девушке из Белоруссии. Всех, кто претендует на роль его возлюбленной, Сварогов призывает искать его в социальных сетях. Дабы подтвердить серьезность своих намерений, исполнитель заявил, что имеет собственную квартиру. Причем, заявление было сделано на отличном русском языке.

Родился потенциальный жених 7 марта 1983 года в семье музыкантов. С самого раннего детства ездил с отцом на различные выступления – сначала в качестве зрителя, а позже стал членом группы, в которой выступал его отец.

После того, как окончил начальную школу, учебу продолжил в художественной гимназии. По ее окончанию, после успешных вступительных экзаменов стал студентом «Частного Университета Антона Брукнера» в городе Линц (Австрия). Главным предмет – эстрадно-джазовое фортепиано.

Работает уже больше 12 лет с известными словенскими исполнителями в качестве аранжировщика, пианиста и руководителя группы, принимает участие в крупных межнациональных фестивалях, выступает в телевизионных передачах и в большом количестве шоу.
Еще выступал вместе с Словенским оркестром филармонии, а также с оркестром радио и телевидения Словении.
С 2010 года взялся за изучение русского языка.

Является автором слов и музыки ( не только на словенском, но и на русском языке) сольного проекта. В нем выступает еще как аранжировщик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Кровинушка
Кровинушка
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
1 июля
1 июля
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич