Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль спешно покинула «Славянский базар», повздорив с организаторами

Тина Кароль спешно покинула «Славянский базар», повздорив с организаторами
В эти дни в Беларуси проходит традиционный ежегодный фестиваль «Славянский базар», который собирает как начинающих, так и довольно именитых исполнителей со всего бывшего СССР, а также и из дальнего зарубежья. На его организацию и проведение Беларусь потратила около 5 миллионов долларов, вместе с тем, несмотря на впечатляющие масштабы мероприятия, которые, как и прежние годы проходит в городе Витебск, не обошлось без неприятных историй, которые свидетельствуют о не совсем высоком уровне организации фестиваля.
 

 

Певица из Украины возмутилась ненадлежащими условиями проживания, предложенными ей организаторами фестиваля

 
 
В частности, как сообщает информационный портал «Хартия 97», Витебск спешно покинула известная поп-певица из Украины Тина Кароль, которая была хедлайнером торжественного открытия «Славянского базара», состоявшегося в минувший четверг. Ранее сама певица предполагала остановиться в Витебске на несколько дней, однако, увидев предложенные организаторами условия проживания в Витебске, она не согласилась останавливаться ни в одном из отелей. Получив легкий шок от увиденного, певица устроила скандал организаторам, и резко поменяла свои планы, вскоре после выступления отбыв из Беларуси. Будучи в плохом настроении она также отказалась от традиционного общения с журналистами. Ожидалось, что певица расскажет о своем творчестве, связанными с этим планами, а также о своей личной жизни, в которой, как известно, не так давно произошли печальные перемены. Однако, Т. Кароль провела в Витебске лишь несколько часов, и, отработав выступление, вынуждена была отправиться домой.
 
 

Не первый инцидент…

 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Беларуси» журнала «Биржевой лидер», это не первый инцидент, связанный с условиями пребывания артистов в Витебске. Ранее похожий скандал устроила певица из Беларуси Инна Афанасьева, которую не устроили тесные гримерки размером три на три метра, в которых вынуждены были находиться по нескольку человек, при этом, в них не было даже кондиционера.
 
Настроения перед выступлением заслуженную артистку Беларуси лишили условия подготовки к нему. В частности, как уже сказано выше, в маленькой по размер гримерке довелось одновременно находиться сразу четырем человекам. «Я не буду здесь переодеваться, где кондиционер или еще что-то? Или нам всем здесь задохнуться?», - возмущенно взывала артистка к представителям организационного комитета «Славянского базара», на что те ответили, что количество отдельных гримерок ограничено, и они все, согласно райдеров, предоставлены зарубежным звездам эстрады, в частности Аль Бано и Эмили де Форест. Это оправдание организаторов еще больше возмутило И. Афанасьеву, которая предположила, что ей, видимо, стоит переодеваться в туалете только лишь потому, что она – белорусская певица. Впрочем, через некоторое время этот инцидент был улажен, и возмущенную И. Афанасьеву «подселили» в гримерку к Елене Ваенге и Анжелике Агурбаш.
 
Стоит отметить, что это далеко не первый скандал на «Славянском базаре», в котором фигурировала И. Афанасьева. Три года назад во время проведения аналогичного мероприятия, она устроила скандал на пресс-конференции, посвященной Дню Беларуси, организованном в рамках «Славянского базара».
 
В частности, она выразила неудовлетворение поведением сотрудников ОМОНа, находившихся на объектах, где проходили концерты. По е словам, она встретила за кулисами старого знакомого, с которым давно не виделась, и просто обнялась, однако, дежуривший неподалеку правоохранитель сделал ей замечание, заявив, что это «не место для объятий». Кроме того, негодование заслуженной артистки Беларуси вызвали действия сотрудников ГАИ, которые тогда не позволили ей на своем автомобиле подъехать к зданию, где должен был проходить концерт, в то время, как тот же офицер ГАИ пропустил автомобиль, в котором находилась «звезда» из России. «Я люблю своих российских коллег и ни в коем случае не хочу сказать, что к ним нужно относиться иначе, но и к нам, белорусским артистам тоже надо относиться уважительно. Артистов обижать нельзя!», - эмоционально добавила И. Афанасьева.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Audi Q3
Audi Q3
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Тель-Авив
Тель-Авив
9 января
9 января