Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал СТВ в Беларуси снял с эфира скандальный конкурс Мисс Минск

Белорусский телеканал СТВ все же не показал шоу "Мисс Минск-2013". Хотя громкий скандал, который возник вокруг телешоу, мог бы принести неплохой рейтинг просмотров.

По программе, шоу должно было начаться 6-го июля в 20:10, но в назначенное время конкурс не транслировался. Вместо этого телеканал показал авторский концерт Олега Молчана.

До последнего момента все ожидали решения руководства телеканала. Анастасия Савицкая, которая является пресс-секретарем СТВ, отказалась отвечать на вопрос о возможности трансляции конкурса. Многие интернет-ресурсы писали, что "Мисс Минск-2013" все же покажут, но 6-го июля трансляция так и не состоялась.

Напомним, что Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск-2013" разгорелся практически сразу после объявления 27 июня имени победительницы. Ею стала 21-летняя студентка Белорусского государственного экономического университета Яна Концевенко.

Девушка учится в Высшей школе туризма, осваивает специальность "Экономика и управление гостиницами и ресторанами". Рост девушки – 177 см, вес - 54 кг, параметры – 85-62-92. В качестве главного приза Концевенко получила 30 миллионов белорусских рублей.

На следующий день после объявления результатов конкурса "Мисс Минск-2013" весьма пикантные фото победительницы обнаружились в соцсети Instagram. На официальных снимках, сделанных во время конкурса, Яне Концевенко целует руку заместитель председателя Мингорисполкома и руководитель коммунистической партии Беларуси, а на фотографиях из соцсети – неизвестный широкой общественности молодой человек целует победительнице конкурса обнаженную грудь.

По словам топ-менеджера одного из столичных клубов, он и его коллеги были в шоке, узнав об итогах конкурса "Мисс Минск-2013". Некоторые победительницы и участницы работают в go-go и стриптизе. А Яна Концевенко является постоянной гостьей ночных клубов, ее довольно часто видели в обществе разных мужчин. Но и на этом дело не закончилось.

Еврорадио сообщает, что во время кастингов некоторые молодые леди танцевали перед жюри эротические танцы. Выходит, что организаторы конкурса "Мисс Минск" изначально были осведомлены о том, что на конкурс берут профессиональных танцовщиц go-go. Но со временем подобное видео с хостинга Youtube просто исчезло. На одном из видеороликов отбора молодая дама откровенно рассказывает о том, что она зарабатывает танцами go-go, постановочными танцами, сообщают эксперты отдела "Новости Беларуси" и "Новости Youtube" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
9 января
9 января
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Ford Motor Company
Ford Motor Company