Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал СТВ удалил с YouTube все видео с кастингов конкурса "Мисс Минск"

Телеканал СТВ удалил с YouTube все видео с кастингов конкурса "Мисс Минск"

Еврорадио сообщает, что во время кастингов некоторые молодые леди танцевали перед жюри эротические танцы. Выходит, что организаторы конкурса "Мисс Минск" изначально были осведомлены о том, что на конкурс берут профессиональных танцовщиц go-go. Но со временем подобное видео с хостинга Youtube просто пропало. На одном из видеороликов отбора молодая дама откровенно рассказывает о том, что она зарабатывает танцами go-go, постановочными танцами. Больше известно экспертам отдела "Новости Беларуси" и "Новости Youtube " экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

"Вы по специальности занимались народными танцами, а в настоящее время танцуете go-go. В таком случае давайте, по крайней мере, один раз в день посмотрим на народные танцы", - заявили девушке члены жюри. На самом деле, после этого и эту девушку, и ее подругу попросили продемонстрировать шпагат и все то, что они умеют делать. СМИ сообщают, что видеозапись была удалена самим пользователем.

Кроме того, звучит информация и о том, что трансляция финальной части конкурсной программы "Мисс Минск-2013", по всей видимости, все-таки состоится на "Столичном телевидении". Такая информация появилась в издании БелаПАН, которое опирается на заявления пресс-секретаря канала Анастасии Савицкой.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", скандал около конкурса "Мисс Минск-2013" стал разгораться фактически сразу после объявления имени победительницы 27 июня 2013 года. Победительницей была признана двадцатиоднолетняя студентка Государственного экономического университета Беларуси Яна Концевенко (подр. "Скандал вокруг конкурса "Мисс Минск" разрастается").

Победительница конкурсной программы сейчас учится в Высшей школе туризма. Она должна получить диплом по специальности "Экономика и управление ресторанами и гостиницами". В виде основного приза Яна Концевенко получила денежное вознаграждение в сумме 30 миллионов белорусских рублей.

Уже 28 июня достаточно откровенные фотоснимки победительницы конкурса были найдены в популярной социальной сети Instagram. На официальных фото, которые были сделаны в рамках конкурса, Концевенко руку целует зампредседателя Минского горисполкома, глава коммунистической партии страны. Помимо этого, на фото из социальной сети, неизвестный широкой общественности парень целует Яне обнаженный бюст.

В итоге стало известно, что победительница и некоторые иные участницы конкурса красоты трудятся в стриптизе и go-go.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
27 февраля
27 февраля

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)