Горячие Новости

Облако тегов

В Минске появилась скульптура, посвященная диалогу банка с клиентами

В Минске появилась скульптура, посвященная диалогу банка с клиентами

Ее высота — более двух с половиной метров, вес — около полутора тонн. Бронзовая скульптура изображает две фигуры в дружеском рукопожатии. Произведение выполнено в стиле, визуально связанном с западным авангардным искусством 1960-1980 годов.

Во время презентации скульптур Селиханов заявил, что это событие создало прецедент. «В Минске и в целом в Беларуси впервые сработала частная инициатива, и заказ поступил не от общественной организации, а от банковской структуры. Выбранная тема, конечно, не совсем привычная, но это некий взгляд в будущее, новая пластика и новое мышление», - охарактеризовал свою работу мастер.

Он рассказал, что сообщество художников эту инициативу восприняло с радостью и энтузиазмом. «Новое направление в сотрудничестве с частными фирмами — это всегда хорошо, так как в городской среде появляется новый взгляд на организацию пространства».

В свою очередь председатель правления банка Павел Каллаур подчеркнул, что скульптура «Диалог» очень близка корпоративной культуре «Банка БелВЭБ». На презентации он высказал убеждение, что именно на основе диалога между банком и партнерами формируется понимание и высокое доверие, и именно на этом строятся долгосрочные успешные взаимоотношения.

На встрече с представителями прессы Павел Каллаур сказал, что произведения искусства по инициативе банка уже стали доброй традицией. Он заявил также, что банк планирует установить разные возле офисов «Банка БелВЭБ» в областных центрах. «Общими усилиями мы в состоянии сделать краше и Минск, и другие города Беларуси», — подытожил Каллаур.

ОАО «Белвнешэкономбанк» было зарегистрировано 12 декабря 1991 года Национальным банком Беларуси. «Банк БелВЭБ» входит сегодня в группу российского «Внешэкономбанка». Доля госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» в уставном фонде «Банка БелВЭБ» составляет в настоящее время 97,52%, и 2, 29% - Минского городского территориального фонда госимущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
26 января
26 января
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
герб
Гербы стран мира