Горячие Новости

Облако тегов

В Минске появилась скульптура, посвященная диалогу банка с клиентами

В Минске появилась скульптура, посвященная диалогу банка с клиентами

Ее высота — более двух с половиной метров, вес — около полутора тонн. Бронзовая скульптура изображает две фигуры в дружеском рукопожатии. Произведение выполнено в стиле, визуально связанном с западным авангардным искусством 1960-1980 годов.

Во время презентации скульптур Селиханов заявил, что это событие создало прецедент. «В Минске и в целом в Беларуси впервые сработала частная инициатива, и заказ поступил не от общественной организации, а от банковской структуры. Выбранная тема, конечно, не совсем привычная, но это некий взгляд в будущее, новая пластика и новое мышление», - охарактеризовал свою работу мастер.

Он рассказал, что сообщество художников эту инициативу восприняло с радостью и энтузиазмом. «Новое направление в сотрудничестве с частными фирмами — это всегда хорошо, так как в городской среде появляется новый взгляд на организацию пространства».

В свою очередь председатель правления банка Павел Каллаур подчеркнул, что скульптура «Диалог» очень близка корпоративной культуре «Банка БелВЭБ». На презентации он высказал убеждение, что именно на основе диалога между банком и партнерами формируется понимание и высокое доверие, и именно на этом строятся долгосрочные успешные взаимоотношения.

На встрече с представителями прессы Павел Каллаур сказал, что произведения искусства по инициативе банка уже стали доброй традицией. Он заявил также, что банк планирует установить разные возле офисов «Банка БелВЭБ» в областных центрах. «Общими усилиями мы в состоянии сделать краше и Минск, и другие города Беларуси», — подытожил Каллаур.

ОАО «Белвнешэкономбанк» было зарегистрировано 12 декабря 1991 года Национальным банком Беларуси. «Банк БелВЭБ» входит сегодня в группу российского «Внешэкономбанка». Доля госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» в уставном фонде «Банка БелВЭБ» составляет в настоящее время 97,52%, и 2, 29% - Минского городского территориального фонда госимущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Лиепая
Лиепая
K-Otiс
K-Otiс
Таможенный союз
Таможенный союз