Горячие Новости

Облако тегов

«Наш город» - региональная гражданская компания в Рогачеве

«Наш город» - региональная гражданская компания в Рогачеве

В Рогачеве состоялось собрание активистов новой региональной структуры «Мы изменим Рогачев!». Основным инициатором и лидером кампании стал популярный в городе политик, рогачевский руководитель партии БХД - Денис Дашкевич. Как пишет сайт vrogacheve.ru, Дашкевич считает, что основной целью кампании является борьба с коррупцией, прекращение чиновничьего бардака, а также сделать так, чтобы город был для людей, а не для исполкомовских чиновников, которые напрочь не думают об интересах местного населения, – заявили лидеры кампании.

Как пояснил Дашкевич, на создание гражданской кампании потребовалось более шести месяцев. Помимо этого, демократический лидер Рогачева пояснил, что у этой инициативы нет политического характера, так что вариант конструктивного диалога с властями вполне возможен, однако если это будет отвечать интересам города Рогачева.

Кампания «Наш город» не будет участвовать в парламентских и президентских выборах, однако будет добиваться депутатских мандатов в Рогачёвском райсовете через участие в местных выборах, которые состоятся уже в 2014 году. Кроме того, Дашкевич добавил, что инициативу анонимно поддержало сразу несколько представителей городской администрации.

Помимо этого, лидер кампании пояснил представителям СМИ, что с кампанией может вести сотрудничество любой житель Рогачёва, который хочет внести изменение в жизнь региона в лучшую сторону, независимо от своих политических взглядов.

Главная деятельность кампании «Наш город» - это информационные акции, подписные кампании, участие в общественной жизни города, отстаивание интересов жителей Рогачёва, борьба за улучшение городской инфраструктуры.

Про словам Дениса Дашкевича, он каждый день общается со многими людьми, и они возлагают большую надежду на то, что он сможет добиться перемен в городе. Теперь, считает Дашкевич, пришло время всем жителям Рогачёва, которым не безразлична судьба нашего города, объединиться. Практически всем жителям города известно о проблемах Рогачёва, их решать нужно немедленно. Среди основных проблем - детская больница, пьянство, отсутствие цивилизованных мест отдыха для молодых семей, коррупция в ЖСК, беспредел в райисполкоме, бардак в отделе образования, коммунхозе, отсутствие ассортимента в магазинах города и многое другое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА

Яндекс.Видео
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
оппозиция
Оппозиция
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси