Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь подписала программы газификации общественного транспорта с "Газпромом"

Беларусь подписала программы газификации общественного транспорта с "Газпромом"

Правительство Республики Беларусь на очередных переговорах с российским “Газпромом” подписало соглашение о реализации программы газификации белорусского общественного транспорта. Данную информацию сегодня, 18 мая 2013 года, сообщил журналистам средств массовых информаций Владимир Семашко - первый заместитель премьер-министра Беларуси

Семашко также рассказал, что правительство Беларуси еще год назад обсуждало программу по газификации общественного транспорта с представителями российского “Газпрома”. Еще стало известно, что правительство "Газпрома" гарантировало, что стоимость газомоторного топлива, которое будет поставляться из России, не превысит 50 процентов стоимости дизельного топлива в течение ближайших десяти лет. Семашко отметил, что в том случае, если даже 20 процентов парка общественного и коммунального транспорта Белоруссии будет переведено на газомоторное топливо, это даст экономию в 175 миллионов  долларов США.
 
В Беларуси будет развернута сеть газозаправочных станций, и создана система сервисного обслуживания автомобилей, использующих в качестве топлива природный газ, и все это будет в результате реализации программы. Помимо этого, в Новогрудке, один из городов Беларуси, планируется открытие производства газовой топливной аппаратуры для автомобилей. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Фидомобайл
Фидомобайл
1 июля
1 июля
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки